Discografia de Barei. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Barei .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

You Number One

Barei

Disfruta de sus canciones y letras de Barei

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Barei
You Number One - Barei You Number One
2018 - Pop Rock
Singles - Barei Singles
2017 - Pop Rock
Say Yay! - Barei Say Yay!
2016 - Pop Rock
Throw the Dice - Barei Throw the Dice
2016 - Pop Rock
Another┤s Life - Barei Another┤s Life
2013 - Pop Rock
Play - Barei Play
2012 - Pop Rock
Billete para no volver - Barei Billete para no volver
2011 - Pop Rock

Top Canciones

Who Plays the Drums?
(2016) / Pop Rock
You Number One
(2018) / Pop Rock
Bitter Cold
(2018) / Pop Rock
Play
(2012) / Pop Rock
I Don't Need to Be You
(2017) / Pop Rock
Another┤s Life
(2013) / Pop Rock
Billete para no volver
(2011) / Pop Rock
Ready or Not feat Matteo
(2018) / Pop Rock
Not a Drama
(2018) / Pop Rock
I'm with You
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top M├║sica 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosal├şa - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Oca├▒a - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyonc├ę - Before I Let Go
Letra9. Aitana Oca├▒a - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright ┬ę 2005-2016 Quedeletras.com