Discografia de Barei. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Barei .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

You Number One

Barei

Disfruta de sus canciones y letras de Barei

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Barei
You Number One - Barei You Number One
2018 - Pop Rock
Singles - Barei Singles
2017 - Pop Rock
Say Yay! - Barei Say Yay!
2016 - Pop Rock
Throw the Dice - Barei Throw the Dice
2016 - Pop Rock
Another´s Life - Barei Another´s Life
2013 - Pop Rock
Play - Barei Play
2012 - Pop Rock
Billete para no volver - Barei Billete para no volver
2011 - Pop Rock

Top Canciones

Who Plays the Drums?
(2016) / Pop Rock
Play
(2012) / Pop Rock
You Number One
(2018) / Pop Rock
I Don't Need to Be You
(2017) / Pop Rock
Bitter Cold
(2018) / Pop Rock
Another´s Life
(2013) / Pop Rock
Billete para no volver
(2011) / Pop Rock
Ready or Not feat Matteo
(2018) / Pop Rock
Not a Drama
(2018) / Pop Rock
Foolish Nana
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top MĂşsica 2018

Letra1. The Weeknd - Power Is Power
Letra2. Beyoncé - Before I Let Go
Letra3. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra4. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra5. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra6. David Bustamante - HĂ©roes
Letra7. Becky G - LBD
Letra8. Ariana Grande - 7 Rings
Letra9. Anuel AA - Secreto
Letra10. Alejandro Sanz - No Tengo Nada

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com