Discografia de Bertín Osborne. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Bertín Osborne .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Yo debí enamorarme de tu madre

Bertín Osborne

Disfruta de sus canciones y letras de Bertín Osborne

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Bertín Osborne
Yo debí enamorarme de tu madre - Bertín Osborne Yo debí enamorarme de tu madre
2018 - Pop Rock
Va por Ellas - Bertín Osborne Va por Ellas
2016 - Pop Rock
Corazón Ranchero - Bertín Osborne Corazón Ranchero
2013 - Rancheras
A Mi Manera - Bertín Osborne A Mi Manera
2012 - Pop Rock
Va por ellos - Bertín Osborne Va por ellos
2008 - pop
20 canciones de oro (Grandes Éxitos) - Bertín Osborne 20 canciones de oro (Grandes Éxitos)
2007 - ranchera
Algo Contigo - Bertín Osborne Algo Contigo
2005 - Pop
Bendita America - Bertín Osborne Bendita America
2004 - Pop
Mis Recuerdos - Bertín Osborne Mis Recuerdos
2002 - Pop
Sabor a Mexico - Bertín Osborne Sabor a Mexico
2000 - Ranchero
Lo Mejor de Bertín Osborne - Bertín Osborne Lo Mejor de Bertín Osborne
2000 - Pop

Top Canciones

Noches de San Juan
(2007) / ranchera
Como un vagabundo
(2007) / ranchera
Amor mediterráneo
(2007) / ranchera
Ámame
(2007) / ranchera
Buenas noches hija mía
(2007) / ranchera
Popurrí México
(2007) / ranchera
Abrázame
(2007) / ranchera
Venezuela
(2004) / Pop
Yo debí enamorarme de tu madre
(2018) / Pop Rock
Caballero de verdad
(2007) / ranchera
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com