Discografia de Birdy. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Birdy .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Birdy

Disfruta de sus canciones y letras de Birdy

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Birdy
Singles - Birdy Singles
2020 - Pop Rock
Beautiful Lies - Birdy Beautiful Lies
2016 - Pop Rock
‎Let It All Go‬ - Birdy ‎Let It All Go‬
2015 - Pop Rock
Fire Within - Birdy Fire Within
2013 - Pop Rock
Birdy - Birdy Birdy
2011 - Pop Rock

Top Canciones

Let It All Go (feat. Álvaro Soler)
(2016) / Pop Rock
Keeping Your Head Up
(2016) / Pop Rock
Growing Pains
(2016) / Pop Rock
Wings
(2013) / Pop Rock
People Help The People
(2011) / Pop Rock
Open Your Heart
(2020) / Pop Rock
Light Me Up
(2013) / Pop Rock
Skinny Love
(2011) / Pop Rock
White Winter Hymnal
(2011) / Pop Rock
Shine
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top MĂșsica 2018

Letra1. Justin Bieber - Holy
Letra2. Cardi B - WAP
Letra3. RosalĂ­a - La llorona
Letra4. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra5. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra6. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra7. David Bisbal - Resistiré
Letra8. RosalĂ­a - Dolerme
Letra9. Maluma - Qué Chimba
Letra10. Katy Perry - Never Worn White

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com