Quedeletras

Discografia de BLACKPINK. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de BLACKPINK .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

BORN PINK

BLACKPINK

Disfruta de sus canciones y letras de BLACKPINK

- Biografia - Discografia
- Estilo: k-pop
BORN PINK - BLACKPINK BORN PINK
2022 - k-pop
LALISA - BLACKPINK LALISA
2021 - K-Pop
Singles - BLACKPINK Singles
2020 - K-Pop
The Album - BLACKPINK The Album
2020 - K-Pop
Kill This Love EP - BLACKPINK Kill This Love EP
2019 - Pop Rock
SQUARE UP - BLACKPINK SQUARE UP
2018 - Pop Rock
Singles - BLACKPINK Singles
2017 - Pop Rock
Square Two - BLACKPINK Square Two
2016 - Dance

Top Canciones

How You Like That
(2020) / K-Pop
Lovesick Girls
(2020) / K-Pop
Pretty Savage
(2020) / K-Pop
Love To Hate Me
(2020) / K-Pop
Ice Cream ft Selena Gomez
(2020) / K-Pop
Crazy Over You
(2020) / K-Pop
Kill This Love
(2019) / Pop Rock
You Never Know
(2020) / K-Pop
Boombayah
(2016) / Dance
(DDU-DU DDU-DU)
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com