Discografia de C. Tangana. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de C. Tangana .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Avida Dollars

C. Tangana

Disfruta de sus canciones y letras de C. Tangana

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist C. Tangana
Avida Dollars - C. Tangana Avida Dollars
2018 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2018 - Reggaeton
Ídolo - C. Tangana Ídolo
2017 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2016 - Pop Rock
Trouble - C. Tangana Trouble
2014 - Hip Hop
LOVE LOVE"S
2012 - Hip Hop

Top Canciones

Llorando en la Limo (feat. Alizzz)
(2018) / Reggaeton
Guerrera con DELLAFUENTE
(2016) / Pop Rock
Still Rapping
(2018) / Reggaeton
Espabilao
(2016) / Pop Rock
Mala Mujer
(2016) / Pop Rock
Antes de Morirme feat. Rosalía
(2016) / Pop Rock
Bien Duro
(2018) / Reggaeton
Llámame más tarde feat. Rosalía
(2016) / Pop Rock
Pop Ur Pussy
(2016) / Pop Rock
Presidente
(2014) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. The Weeknd - Power Is Power
Letra2. Beyoncé - Before I Let Go
Letra3. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra4. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra5. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra6. David Bustamante - Héroes
Letra7. Becky G - LBD
Letra8. Ariana Grande - 7 Rings
Letra9. Anuel AA - Secreto
Letra10. Alejandro Sanz - No Tengo Nada

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com