Quedeletras

Discografia de C. Tangana. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de C. Tangana .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La Sobremesa

C. Tangana

Disfruta de sus canciones y letras de C. Tangana

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
La Sobremesa - C. Tangana La Sobremesa
2022 - Reggaeton
El Madrileño - C. Tangana El Madrileño
2021 - Pop Rock
Avida Dollars - C. Tangana Avida Dollars
2018 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2018 - Reggaeton
Ídolo - C. Tangana Ídolo
2017 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2016 - Pop Rock
Trouble - C. Tangana Trouble
2014 - Hip Hop
LOVE LOVE"S
2012 - Hip Hop

Top Canciones

Llorando en la Limo (feat. Alizzz)
(2018) / Reggaeton
Guerrera con DELLAFUENTE
(2016) / Pop Rock
Still Rapping
(2018) / Reggaeton
Me Maten
(2022) / Reggaeton
Tú Me Dejaste De Querer
(2021) / Pop Rock
Ingobernable
(2021) / Pop Rock
Demasiadas Mujeres
(2021) / Pop Rock
Los Tontos
(2021) / Pop Rock
CAMBIA!
(2021) / Pop Rock
Tranquilísimo
(2018) / Reggaeton
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com