Discografia de C. Tangana. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de C. Tangana .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Avida Dollars

C. Tangana

Disfruta de sus canciones y letras de C. Tangana

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist C. Tangana
Avida Dollars - C. Tangana Avida Dollars
2018 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2018 - Reggaeton
Ídolo - C. Tangana Ídolo
2017 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2016 - Pop Rock
Trouble - C. Tangana Trouble
2014 - Hip Hop
LOVE LOVE"S
2012 - Hip Hop

Top Canciones

Llorando en la Limo (feat. Alizzz)
(2018) / Reggaeton
Guerrera con DELLAFUENTE
(2016) / Pop Rock
Still Rapping
(2018) / Reggaeton
Espabilao
(2016) / Pop Rock
Mala Mujer
(2016) / Pop Rock
Antes de Morirme feat. Rosalía
(2016) / Pop Rock
Bien Duro
(2018) / Reggaeton
Llámame más tarde feat. Rosalía
(2016) / Pop Rock
Pop Ur Pussy
(2016) / Pop Rock
Inditex
(2017) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com