Discografia de C. Tangana. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de C. Tangana .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Avida Dollars

C. Tangana

Disfruta de sus canciones y letras de C. Tangana

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist C. Tangana
Avida Dollars - C. Tangana Avida Dollars
2018 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2018 - Reggaeton
Ídolo - C. Tangana Ídolo
2017 - Reggaeton
Singles - C. Tangana Singles
2016 - Pop Rock
Trouble - C. Tangana Trouble
2014 - Hip Hop
LOVE LOVE"S
2012 - Hip Hop

Top Canciones

Llorando en la Limo (feat. Alizzz)
(2018) / Reggaeton
Guerrera con DELLAFUENTE
(2016) / Pop Rock
Still Rapping
(2018) / Reggaeton
Espabilao
(2016) / Pop Rock
Mala Mujer
(2016) / Pop Rock
Antes de Morirme feat. Rosalía
(2016) / Pop Rock
Bien Duro
(2018) / Reggaeton
Llámame más tarde feat. Rosalía
(2016) / Pop Rock
Inditex
(2017) / Reggaeton
Pop Ur Pussy
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - Dolerme
Letra2. Maluma - Qué Chimba
Letra3. Katy Perry - Never Worn White
Letra4. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra5. Anuel AA - Keii
Letra6. Drake - War
Letra7. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra8. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra9. Rosalía - A Palé
Letra10. Taylor Swift - Lover

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com