Discografia de Cadaveres De Tortugas. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Cadaveres De Tortugas .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Versus

Cadaveres De Tortugas

Disfruta de sus canciones y letras de Cadaveres De Tortugas

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Cadaveres De Tortugas
Versus - Cadaveres De Tortugas Versus
2004 - Pop Rock
Incarnation - Cadaveres De Tortugas Incarnation
2002 - Pop Rock
Salvo Karma - Cadaveres De Tortugas Salvo Karma
2002 - Pop Rock
Ready II Rumble - Cadaveres De Tortugas Ready II Rumble
1998 - Pop Rock
Our Way - Cadaveres De Tortugas Our Way
1997 - Pop Rock
La Sangre No Miente - Cadaveres De Tortugas La Sangre No Miente
1996 - Pop Rock

Top Canciones

Sangre por Sangre
(1996) / Pop Rock
Mind in Cage
(1996) / Pop Rock
Hate (rap version)
(1997) / Pop Rock
Vatos Logos
(1998) / Pop Rock
Mangod
(2004) / Pop Rock
Panic @ Tech
(2002) / Pop Rock
Angry Vibes
(1998) / Pop Rock
Castaway
(2002) / Pop Rock
Smiling Killer Eyes
(1996) / Pop Rock
(Respect) My Way
(1997) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com