Discografia de Cadaveres De Tortugas. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Cadaveres De Tortugas .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Versus

Cadaveres De Tortugas

Disfruta de sus canciones y letras de Cadaveres De Tortugas

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Cadaveres De Tortugas
Versus - Cadaveres De Tortugas Versus
2004 - Pop Rock
Incarnation - Cadaveres De Tortugas Incarnation
2002 - Pop Rock
Salvo Karma - Cadaveres De Tortugas Salvo Karma
2002 - Pop Rock
Ready II Rumble - Cadaveres De Tortugas Ready II Rumble
1998 - Pop Rock
Our Way - Cadaveres De Tortugas Our Way
1997 - Pop Rock
La Sangre No Miente - Cadaveres De Tortugas La Sangre No Miente
1996 - Pop Rock

Top Canciones

Sangre por Sangre
(1996) / Pop Rock
Smiling Killer Eyes
(1996) / Pop Rock
Hate (rap version)
(1997) / Pop Rock
Last Warning
(2004) / Pop Rock
Angry Vibes
(1998) / Pop Rock
Castaway
(2002) / Pop Rock
(Respect) My Way
(1997) / Pop Rock
Password: Showdown
(2002) / Pop Rock
Rat Bones
(1998) / Pop Rock
Diablo de Luxe
(2002) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com