Discografia de Calibre 50. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Calibre 50 .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Simplemente Gracias

Calibre 50

Disfruta de sus canciones y letras de Calibre 50

- Biografia - Discografia
- Estilo: Corridos
Playlist Calibre 50
Simplemente Gracias - Calibre 50 Simplemente Gracias
2019 - Corridos
Mitad y Mitad - Calibre 50 Mitad y Mitad
2018 - Rancheras
Guerra De Poder - Calibre 50 Guerra De Poder
2018 - Corridos
Desde El Rancho - Calibre 50 Desde El Rancho
2016 - Corridos
Singles - Calibre 50 Singles
2016 - Corridos
Aunque Ahora Estés Con él - Calibre 50 Aunque Ahora Estés Con él
2015 - corridos
Contigo - Calibre 50 Contigo
2014 - Corridos
Corridos de Alto Calibre - Calibre 50 Corridos de Alto Calibre
2013 - Corridos
La Recompensa - Calibre 50 La Recompensa
2013 - Rancheras
Calibre 50  Grandes Éxitos - Calibre 50 Calibre 50 Grandes Éxitos
2012 - Corridos
El Buen Ejemplo - Calibre 50 El Buen Ejemplo
2012 - Rancheras
Mujer de Todos, Mujer de Nadie - Calibre 50 Mujer de Todos, Mujer de Nadie
2012 - Rancheras
De Sinaloa para el Mundo - Calibre 50 De Sinaloa para el Mundo
2011 - Rancheras
Renovar O Morir - Calibre 50 Renovar O Morir
2010 - Rancheras

Top Canciones

Mitad Y Mitad
(2016) / Corridos
Javier el de los Llanos
(2013) / Corridos
La Vida Despues De Ti
(2013) / Rancheras
Pa Qué Me Hacen Enojar
(2016) / Corridos
El Viejo
(2013) / Rancheras
El Inmigrante
(2013) / Corridos
Ni Que Estuvieras Tan Buena
(2013) / Rancheras
Se Quedaron a Tres Pasos
(2013) / Corridos
Amor del Bueno
(2016) / Corridos
Te Estoy Engañando Con Otra
(2011) / Rancheras
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - Dolerme
Letra2. Maluma - Qué Chimba
Letra3. Katy Perry - Never Worn White
Letra4. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra5. Anuel AA - Keii
Letra6. Drake - War
Letra7. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra8. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra9. Rosalía - A Palé
Letra10. Taylor Swift - Lover

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com