Discografia de Calle 13. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Calle 13 .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Multi-Viral

Calle 13

Disfruta de sus canciones y letras de Calle 13

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Calle 13
Multi-Viral - Calle 13 Multi-Viral
2013 - Pop Rock
C13/2013 - Calle 13 C13/2013
2013 - Hip Hop
Detonación C-13 - Calle 13 Detonación C-13
2010 - Pop Rock
Entren los que quieran - Calle 13 Entren los que quieran
2010 - Pop Rock
El País está donde estás tú - Calle 13 El País está donde estás tú
2009 - Pop Rock
Los de atrás vienen conmigo - Calle 13 Los de atrás vienen conmigo
2008 - Hip Hop
Residente o Visitante - Calle 13 Residente o Visitante
2007 - Hip Hop
Calle 13 - Calle 13 Calle 13
2006 - Hip Hop

Top Canciones

Atrévete Te, Te!
(2006) / Hip Hop
La Perla - con Rubén Blades Y La Chilinga
(2008) / Hip Hop
John, El Esquizofrénico
(2008) / Hip Hop
Fiesta De Locos
(2008) / Hip Hop
Tango Del Pecado
(2007) / Hip Hop
Latinoamérica - con Totó La Momposina, Susana Baca & María Rita
(2010) / Pop Rock
No Hay Nadie Como Tú - con Café Tacuba
(2008) / Hip Hop
Muerte En Hawaii
(2010) / Pop Rock
Beso De Desayuno
(2007) / Hip Hop
Calma Pueblo - con Omar Rodriguez
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com