Discografia de Cardi B. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Cardi B .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Cardi B

Disfruta de sus canciones y letras de Cardi B

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Cardi B
Singles - Cardi B Singles
2021 - Pop Rock
Tiger Woods - Cardi B Tiger Woods
2020 - Pop Rock
Invasion of Privacy - Cardi B Invasion of Privacy
2018 - Pop Rock
Bloody Mary EP - Cardi B Bloody Mary EP
2017 - Hip Hop
Gangsta Bitch Music, Vol. 2 GBMV2 - Cardi B Gangsta Bitch Music, Vol. 2 GBMV2
2017 - Hip Hop
Singles - Cardi B Singles
2017 - Hip Hop

Top Canciones

Bodak Yellow
(2017) / Hip Hop
WAP
(2020) / Pop Rock
WAP (Radio Edit/Clean Version) ft Megan Thee Stallion
(2017) / Hip Hop
I Like It feat Bad Bunny y J Balvin
(2018) / Pop Rock
Get Up 10
(2018) / Pop Rock
Press
(2017) / Hip Hop
Lick
(2017) / Hip Hop
Pull Up
(2017) / Hip Hop
Bickenhead
(2018) / Pop Rock
Please Me feat Bruno Mars
(2017) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sabrina Carpenter - Skin
Letra2. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra3. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra4. Camilo - Vida de Rico
Letra5. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra6. Justin Bieber - Holy
Letra7. Cardi B - WAP
Letra8. Rosalía - La llorona
Letra9. Lady GaGa - 911
Letra10. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com