Discografia de Carlos Sadness. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Carlos Sadness .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Diferentes Tipos de Luz

Carlos Sadness

Disfruta de sus canciones y letras de Carlos Sadness

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Carlos Sadness
Diferentes Tipos de Luz - Carlos Sadness Diferentes Tipos de Luz
2018 - Pop Rock
Singles - Carlos Sadness Singles
2017 - Pop Rock
Groenlandia - Carlos Sadness Groenlandia
2015 - Pop Rock
Monteperdido - Carlos Sadness Monteperdido
2014 - Pop Rock
Ciencias Celestes - Carlos Sadness Ciencias Celestes
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Volcanes Dormidos
(2017) / Pop Rock
Días Impares (feat. Melissa Robles)
(2017) / Pop Rock
Hoy es el día
(2012) / Pop Rock
Monteperdido
(2014) / Pop Rock
Te Quiero un Poco
(2018) / Pop Rock
Amor Papaya en Invierno
(2017) / Pop Rock
Física Moderna
(2018) / Pop Rock
Houdini
(2015) / Pop Rock
El Relámpago
(2018) / Pop Rock
Semitransparente
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. The Weeknd - Power Is Power
Letra2. Beyoncé - Before I Let Go
Letra3. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra4. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra5. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra6. David Bustamante - Héroes
Letra7. Becky G - LBD
Letra8. Ariana Grande - 7 Rings
Letra9. Anuel AA - Secreto
Letra10. Alejandro Sanz - No Tengo Nada

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com