Discografia de Carlos Sadness. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Carlos Sadness .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Carlos Sadness

Disfruta de sus canciones y letras de Carlos Sadness

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Carlos Sadness
Singles - Carlos Sadness Singles
2019 - Pop Rock
Diferentes Tipos de Luz - Carlos Sadness Diferentes Tipos de Luz
2018 - Pop Rock
Singles - Carlos Sadness Singles
2017 - Pop Rock
Groenlandia - Carlos Sadness Groenlandia
2015 - Pop Rock
Monteperdido - Carlos Sadness Monteperdido
2014 - Pop Rock
Ciencias Celestes - Carlos Sadness Ciencias Celestes
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Volcanes Dormidos
(2017) / Pop Rock
Días Impares (feat. Melissa Robles)
(2017) / Pop Rock
Hoy es el día
(2012) / Pop Rock
Monteperdido
(2014) / Pop Rock
Amor Papaya en Invierno
(2017) / Pop Rock
Física Moderna
(2018) / Pop Rock
Te Quiero un Poco
(2018) / Pop Rock
El Relámpago
(2018) / Pop Rock
Houdini
(2015) / Pop Rock
Hale Bopp
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com