Discografia de Carlos Vives. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Carlos Vives .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Cumbiana

Carlos Vives

Disfruta de sus canciones y letras de Carlos Vives

- Biografia - Discografia
- Estilo: Cumbia
Playlist Carlos Vives
Cumbiana - Carlos Vives Cumbiana
2020 - Cumbia
VIVES - Carlos Vives VIVES
2017 - Pop Rock
Single - Carlos Vives Single
2016 - Pop Rock
Coca-Cola - Carlos Vives Coca-Cola
2014 - Pop Rock
Mas Corazón Profundo - Carlos Vives Mas Corazón Profundo
2014 - Pop Rock
Corazón profundo - Carlos Vives Corazón profundo
2012 - Pop Rock
El Rock de mi Pueblo - Carlos Vives El Rock de mi Pueblo
2004 - Pop Rock Latino
Dejame Entrar - Carlos Vives Dejame Entrar
2001 - Pop Rock Latino
Clasicos De La Provincia - Carlos Vives Clasicos De La Provincia
2000 - Pop Rock Latino
La Tierra Del Olvido - Carlos Vives La Tierra Del Olvido
2000 - Pop Rock Latino
El amor de mi tierra - Carlos Vives El amor de mi tierra
1999 - Pop Rock Latino
Tengo Fe - Carlos Vives Tengo Fe
1997 - Pop Rock Latino
20 De Colección - Carlos Vives 20 De Colección
1994 - Pop Rock Latino

Top Canciones

Robarte un Beso feat Sebastian Yatra
(2016) / Pop Rock
La Bicicleta con Shakira
(2016) / Pop Rock
Volvi A Nacer
(2012) / Pop Rock
La Gota Fría
(2000) / Pop Rock Latino
La Celosa
(2000) / Pop Rock Latino
Fruta fresca
(1999) / Pop Rock Latino
Carito
(2001) / Pop Rock Latino
Voy a olvidarme de mí
(2004) / Pop Rock Latino
La Fantástica
(2012) / Pop Rock
La Foto De Los Dos
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com