Discografia de Carlos Vives. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Carlos Vives .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

VIVES

Carlos Vives

Disfruta de sus canciones y letras de Carlos Vives

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Carlos Vives
VIVES - Carlos Vives VIVES
2017 - Pop Rock
Single - Carlos Vives Single
2016 - Pop Rock
Coca-Cola - Carlos Vives Coca-Cola
2014 - Pop Rock
Mas Corazón Profundo - Carlos Vives Mas Corazón Profundo
2014 - Pop Rock
Corazón profundo - Carlos Vives Corazón profundo
2012 - Pop Rock
El Rock de mi Pueblo - Carlos Vives El Rock de mi Pueblo
2004 - Pop Rock Latino
Dejame Entrar - Carlos Vives Dejame Entrar
2001 - Pop Rock Latino
Clasicos De La Provincia - Carlos Vives Clasicos De La Provincia
2000 - Pop Rock Latino
La Tierra Del Olvido - Carlos Vives La Tierra Del Olvido
2000 - Pop Rock Latino
El amor de mi tierra - Carlos Vives El amor de mi tierra
1999 - Pop Rock Latino
Tengo Fe - Carlos Vives Tengo Fe
1997 - Pop Rock Latino
20 De Colección - Carlos Vives 20 De Colección
1994 - Pop Rock Latino

Top Canciones

Robarte un Beso feat Sebastian Yatra
(2016) / Pop Rock
La Bicicleta con Shakira
(2016) / Pop Rock
Volvi A Nacer
(2012) / Pop Rock
Fruta fresca
(1999) / Pop Rock Latino
La Gota Fría
(2000) / Pop Rock Latino
Carito
(2001) / Pop Rock Latino
La Celosa
(2000) / Pop Rock Latino
La Foto De Los Dos
(2012) / Pop Rock
Voy a olvidarme de mí
(2004) / Pop Rock Latino
La Fantástica
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Beyoncé - Before I Let Go
Letra2. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra3. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra4. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra5. David Bustamante - Héroes
Letra6. Becky G - LBD
Letra7. Ariana Grande - 7 Rings
Letra8. Anuel AA - Secreto
Letra9. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra10. Manuel Carrasco - Llámame Loco

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com