Discografia de Celtas Cortos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Celtas Cortos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Energía Positiva

Celtas Cortos

Disfruta de sus canciones y letras de Celtas Cortos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Rock
Playlist Celtas Cortos
Energía Positiva - Celtas Cortos Energía Positiva
2018 - Rock
Contratiempos - Celtas Cortos Contratiempos
2014 - Pop Rock
Días de Colores (Version 2012) - Celtas Cortos Días de Colores (Version 2012)
2012 - Pop Rock
Introversiones - Celtas Cortos Introversiones
2010 - Pop Rock
40 De Abril - Celtas Cortos 40 De Abril
2008 - Pop Rock
20 Soplando Versos - Estrenos y Rarezas (Disco 2) - Celtas Cortos 20 Soplando Versos - Estrenos y Rarezas (Disco 2)
2006 - Folk
20 Soplando Versos - Exitos (Disco 1) - Celtas Cortos 20 Soplando Versos - Exitos (Disco 1)
2006 - Folk
Tienes la puerta abierta - Celtas Cortos Tienes la puerta abierta
1999 -
En estos dias inciertos - Celtas Cortos En estos dias inciertos
1996 -
Tranquilo Majete - Celtas Cortos Tranquilo Majete
1993 -
Cuentame un cuento - Celtas Cortos Cuentame un cuento
1991 -
Gente Impresentable - Celtas Cortos Gente Impresentable
1990 -

Top Canciones

La senda del tiempo
(1990) /
20 de abril
(1991) /
Tranquilo majete
(1993) /
Cuéntame un cuento
(2006) / Folk
La senda del tiempo
(2006) / Folk
Romance de Rosabella y Domingo
(1993) /
Lluvia en soledad
(1993) /
Retales de una vida
(2008) / Pop Rock
Skaparate nacional
(1996) /
Haz turismo
(1990) /
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com