Discografia de Chino y Nacho. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Chino y Nacho .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Andas En Mi Cabeza Ft Daddy Yankee

Chino y Nacho

Disfruta de sus canciones y letras de Chino y Nacho

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Chino y Nacho
Andas En Mi Cabeza Ft Daddy Yankee - Chino y Nacho Andas En Mi Cabeza Ft Daddy Yankee
2016 - Reggaeton
Radio Universo - Chino y Nacho Radio Universo
2015 - Pop Rock
Me Voy Enamorando ft. Farruko - Chino y Nacho Me Voy Enamorando ft. Farruko
2015 - Reggaeton
Tú Me Quemas - Chino y Nacho Tú Me Quemas
2014 - Reggaeton
Mi Chica Ideal - Chino y Nacho Mi Chica Ideal
2013 - Pop Rock
Supremo Reloaded - Chino y Nacho Supremo Reloaded
2013 - Pop Rock
Regálame Un Muack - Chino y Nacho Regálame Un Muack
2013 - Reggaeton
No He Podido Verte - Chino y Nacho No He Podido Verte
2012 - Pop Rock
Supremo (International Version) - Chino y Nacho Supremo (International Version)
2011 - Reggaeton
El Poeta - Chino y Nacho El Poeta
2011 - Pop Rock
Mi niña Bonita - Chino y Nacho Mi niña Bonita
2010 - Reggaeton
Supremo - Chino y Nacho Supremo
2010 - Reggaeton
Epoca de Reyes - Chino y Nacho Epoca de Reyes
2008 - Reggaeton

Top Canciones

Mi Niña Bonita
(2010) / Reggaeton
No He Podido Verte
(2012) / Pop Rock
Tú Me Quemas Feat Gente De Zona, Los Cadillacs
(2014) / Reggaeton
El Poeta
(2011) / Pop Rock
Ese Hombre Soy Yo (Versión Salsa)
(2008) / Reggaeton
Mi Chica Ideal
(2013) / Pop Rock
Tú y Yo (Reloaded)
(2008) / Reggaeton
Contigo
(2008) / Reggaeton
Así Es El Amor (Versión Salsa)
(2008) / Reggaeton
Mi Niña Bonita Version Pop
(2010) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com