Discografia de Chris Cornell. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Chris Cornell .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Johnny Cash: Forever Words

Chris Cornell

Disfruta de sus canciones y letras de Chris Cornell

- Biografia - Discografia
- Estilo: Country
Playlist Chris Cornell
Johnny Cash: Forever Words - Chris Cornell Johnny Cash: Forever Words
2018 - Country
Singles - Chris Cornell Singles
2017 - Pop Rock
Higher Truth - Chris Cornell Higher Truth
2015 - Pop Rock
You know my name (Cd Single) - Chris Cornell You know my name (Cd Single)
2007 - Rock
Carry On - Chris Cornell Carry On
2007 - Pop - Rock

Top Canciones

Patience
(2017) / Pop Rock
The Promise
(2017) / Pop Rock
Billie Jean
(2007) / Pop - Rock
You Know My Name
(2007) / Rock
Black Hole Sun [Acoustic Version]
(2007) / Rock
Nearly Forgot My Broken Heart
(2015) / Pop Rock
You Never Knew My Mind (Johnny Cash: Forever Words)
(2018) / Country
No Such Thing
(2007) / Pop - Rock
Scar On The Sky
(2007) / Pop - Rock
Arms Around Your Love
(2007) / Pop - Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com