Discografia de Christian Nodal. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Christian Nodal .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Christian Nodal

Disfruta de sus canciones y letras de Christian Nodal

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Christian Nodal
Singles - Christian Nodal Singles
2020 - Pop Rock
AYAYAY - Christian Nodal AYAYAY
2020 - Rancheras
Ahora - Christian Nodal Ahora
2019 - Corridos
Singles - Christian Nodal Singles
2017 - Corridos
Me Dejé Llevar - Christian Nodal Me Dejé Llevar
2017 - Corridos

Top Canciones

Probablemente con David Bisbal
(2017) / Corridos
Adiós Amor
(2017) / Corridos
Si Te Falta Alguien
(2019) / Corridos
Si Usted Fuera Yo
(2019) / Corridos
Amor Tóxico
(2020) / Rancheras
No Te Contaron Mal
(2017) / Corridos
Te Voy A Olvidar
(2017) / Corridos
Mi Chula
(2020) / Rancheras
Ojalá Fuera Cierto
(2020) / Rancheras
Se Me Olvidó
(2017) / Corridos
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com