Discografia de Christian Nodal. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Christian Nodal .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Christian Nodal

Disfruta de sus canciones y letras de Christian Nodal

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Christian Nodal
Singles - Christian Nodal Singles
2020 - Pop Rock
AYAYAY - Christian Nodal AYAYAY
2020 - Rancheras
Ahora - Christian Nodal Ahora
2019 - Corridos
Singles - Christian Nodal Singles
2017 - Corridos
Me Dejé Llevar - Christian Nodal Me Dejé Llevar
2017 - Corridos

Top Canciones

Probablemente con David Bisbal
(2017) / Corridos
Adiós Amor
(2017) / Corridos
Si Te Falta Alguien
(2019) / Corridos
Aquí Abajo
(2020) / Pop Rock
Amor Tóxico
(2020) / Rancheras
Si Usted Fuera Yo
(2019) / Corridos
Nace Un Borracho
(2020) / Rancheras
Mi Ex
(2020) / Rancheras
Ojalá Fuera Cierto
(2020) / Rancheras
Se Me Olvidó
(2017) / Corridos
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sabrina Carpenter - Skin
Letra2. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra3. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra4. Camilo - Vida de Rico
Letra5. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra6. Justin Bieber - Holy
Letra7. Cardi B - WAP
Letra8. Rosalía - La llorona
Letra9. Lady GaGa - 911
Letra10. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com