Discografia de Christian Nodal. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Christian Nodal .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Christian Nodal

Disfruta de sus canciones y letras de Christian Nodal

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Singles - Christian Nodal Singles
2020 - Pop Rock
AYAYAY - Christian Nodal AYAYAY
2020 - Rancheras
Ahora - Christian Nodal Ahora
2019 - Corridos
Singles - Christian Nodal Singles
2017 - Corridos
Me Dejé Llevar - Christian Nodal Me Dejé Llevar
2017 - Corridos

Top Canciones

Adiós Amor
(2017) / Corridos
Probablemente con David Bisbal
(2017) / Corridos
Ya No Somos Ni Seremos
(2020) / Pop Rock
Aquí Abajo
(2020) / Pop Rock
Amor Tóxico
(2020) / Rancheras
Si Te Falta Alguien
(2019) / Corridos
Si Usted Fuera Yo
(2019) / Corridos
Se Me Olvidó
(2017) / Corridos
Dime Cómo Quieres
(2020) / Pop Rock
Ojalá Fuera Cierto
(2020) / Rancheras
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com