Quedeletras

Discografia de Cosculluela. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Cosculluela .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Cosculluela

Disfruta de sus canciones y letras de Cosculluela

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Singles - Cosculluela Singles
2021 - Reggaeton
Singles - Cosculluela Singles
2017 - Reggaeton
Blanco Perla - Cosculluela Blanco Perla
2016 - Reggaeton
El principe 2 - Cosculluela El principe 2
2016 - Reggaeton
Te Busco Feat. Nicky Jam - Cosculluela Te Busco Feat. Nicky Jam
2015 - Reggaeton
Santa Cos - Cosculluela Santa Cos
2014 - Reggaeton
Teflon Face - Cosculluela Teflon Face
2013 - Hip Hop
Blanca Nieves - Cosculluela Blanca Nieves
2012 - Reggaeton
Me Gustas T - Cosculluela Me Gustas T
2012 - Reggaeton
DesAmor - Cosculluela DesAmor
2012 - Reggaeton
No Te Metas - Cosculluela No Te Metas
2012 - Pop Rock
El nio - Cosculluela El nio
2011 - Reggaeton
El Principe: Ghost Edition - Cosculluela El Principe: Ghost Edition
2010 - Reggeaton
El Principe - Cosculluela El Principe
2009 - Pop Rock
El Principe Del Verso - Cosculluela El Principe Del Verso
2008 - Reggaeton

Top Canciones

Madura Ft. Bad Bunny
(2017) / Reggaeton
La Boda
(2016) / Reggaeton
23 feat Anuel AA
(2017) / Reggaeton
Manicomio
(2016) / Reggaeton
Si Me Dices Que Si ft. Nicky Jam
(2016) / Reggaeton
Hola Beba
(2016) / Reggaeton
Un AK
(2017) / Reggaeton
Blanco Perla (Intro)
(2016) / Reggaeton
DesAmor
(2012) / Reggaeton
Te Deseo El Mal (Feat. Zion & Lennox)
(2010) / Reggeaton
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com