Discografia de Crítika & Sáik. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Crítika & Sáik .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Crítika & Sáik

Disfruta de sus canciones y letras de Crítika & Sáik

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Crítika & Sáik
Singles - Crítika & Sáik Singles
2017 - Pop Rock
Lo Que Nunca Te Dije - Crítika & Sáik Lo Que Nunca Te Dije
2015 - Pop Rock
Imposible Olvidar - Crítika & Sáik Imposible Olvidar
2013 - Dance
Un Juguete Más - Crítika & Sáik Un Juguete Más
2013 - Dance
Oye Morena - Crítika & Sáik Oye Morena
2012 - Dance

Top Canciones

Las Manos Hacia el Techo
(2017) / Pop Rock
Mejor Solo
(2017) / Pop Rock
Imposible Olvidar
(2013) / Dance
Un Juguete Más
(2013) / Dance
Lo Que Nunca Te Dije
(2015) / Pop Rock
Mi Mejor Error
(2015) / Pop Rock
Quiero Ser
(2015) / Pop Rock
Que Fácil Es
(2015) / Pop Rock
Todo Lo Que Quiero
(2015) / Pop Rock
Oye Morena
(2012) / Dance
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com