Discografia de Dasoul. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Dasoul .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Dasoul

Disfruta de sus canciones y letras de Dasoul

- Biografia - Discografia
- Estilo: Dance
Singles - Dasoul Singles
2016 - Dance
Para Qué Llorar con Keymass y Bonche - Dasoul Para Qué Llorar con Keymass y Bonche
2015 - Dance
Si Me Porto Mal - Dasoul Si Me Porto Mal
2015 - Dance
De Lao a Lao - Dasoul De Lao a Lao
2014 - Dance
La Bienvenida al Amor - Dasoul La Bienvenida al Amor
2014 - Vallenato
Déjalo - Dasoul Déjalo
2014 - Pop Rock
Vámonos Pa La Calle - Dasoul Vámonos Pa La Calle
2014 - Pop Rock
él No Te Da - Dasoul él No Te Da
2014 - Dance

Top Canciones

Si Me Porto Mal
(2015) / Dance
Prometo Amarte
(2015) / Dance
él No Te Da
(2014) / Dance
Kung Fu feat. Nacho
(2016) / Dance
Vuela Corazón
(2016) / Dance
Todas Las Promesas
(2016) / Dance
La Bienvenida al Amor
(2014) / Vallenato
Vámonos Pa La Calle feat. Maffio
(2014) / Pop Rock
De Lao a Lao
(2014) / Dance
Déjalo
(2014) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com