Discografia de David Barrull. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de David Barrull .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

David Barrull

Disfruta de sus canciones y letras de David Barrull

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist David Barrull
Singles - David Barrull Singles
2018 - Pop Rock
El Cielo De Tus Piernas - David Barrull El Cielo De Tus Piernas
2016 - Flamenco
El Pirata De Tus Sueños - David Barrull El Pirata De Tus Sueños
2016 - Pop Rock
Sueños cumplidos - David Barrull Sueños cumplidos
2014 - Flamenco
América - David Barrull América
2014 - Pop Rock

Top Canciones

Infinito Sueño
(2018) / Pop Rock
Se me antoja
(2014) / Pop Rock
Te Pienso Sin Querer
(2014) / Pop Rock
Como Las Alas Al Viento
(2014) / Flamenco
Adoro
(2014) / Flamenco
Si Tú No Estás Aquí
(2014) / Flamenco
Lucía
(2014) / Flamenco
Preciosa Y El Viento
(2014) / Flamenco
Alfonsina y el mar
(2014) / Pop Rock
Dígale
(2014) / Flamenco
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com