Discografia de David Barrull. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de David Barrull .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

David Barrull

Disfruta de sus canciones y letras de David Barrull

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Singles - David Barrull Singles
2018 - Pop Rock
El Cielo De Tus Piernas - David Barrull El Cielo De Tus Piernas
2016 - Flamenco
El Pirata De Tus Sueños - David Barrull El Pirata De Tus Sueños
2016 - Pop Rock
Sueños cumplidos - David Barrull Sueños cumplidos
2014 - Flamenco
América - David Barrull América
2014 - Pop Rock

Top Canciones

Infinito Sueño
(2018) / Pop Rock
Ya no más feat. Indara
(2018) / Pop Rock
Como Las Alas Al Viento
(2014) / Flamenco
Adoro
(2014) / Flamenco
Te Pienso Sin Querer
(2014) / Pop Rock
Se me antoja
(2014) / Pop Rock
Si Tú No Estás Aquí
(2014) / Flamenco
Lucía
(2014) / Flamenco
Preciosa Y El Viento
(2014) / Flamenco
Dígale
(2014) / Flamenco
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Adele - To Be Loved
Letra2. Don Omar - SE MENEA
Letra3. Taylor Swift - All Too Well (10 Minute Version) (Taylor's Version) (From The Vault)
Letra4. Taylor Swift - I Bet You Think About Me (Taylor's Version) (From The Vault)
Letra5. Danna Paola - Cachito ft. Mau y Ricky
Letra6. Rusherking - ANTES DE TI
Letra7. Adele - Easy On Me
Letra8. Ricardo Arjona - Yo Me Vi (Negro)
Letra9. Farruko - El Incomprendido
Letra10. Ckay - love nwantiti (ah ah ah)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com