Discografia de David Gray. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de David Gray .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mutineers

David Gray

Disfruta de sus canciones y letras de David Gray

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist David Gray
Mutineers - David Gray Mutineers
2014 - Pop Rock
Draw the line - David Gray Draw the line
2009 - Pop Rock
Life in slow motion - David Gray Life in slow motion
2005 - Cantautor
A new day at midnight - David Gray A new day at midnight
2002 - Cantautor
A century ends - David Gray A century ends
2001 - Cantautor
Flesh - David Gray Flesh
1995 - Rock

Top Canciones

Fugitive
(2009) / Pop Rock
The Other Side
(2002) / Cantautor
Slow Motion
(2005) / Cantautor
Alibi
(2005) / Cantautor
Last Summer
(2014) / Pop Rock
The One I Love
(2005) / Cantautor
Be Mine
(2002) / Cantautor
Coming Down
(1995) / Rock
Easy Way to Cry
(2002) / Cantautor
Disappearing World
(2005) / Cantautor
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra2. Anuel AA - Keii
Letra3. Drake - War
Letra4. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra5. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra6. Rosalía - A Palé
Letra7. Taylor Swift - Lover
Letra8. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra9. Bad Bunny - Callaita
Letra10. Rosalía - Aute Cuture

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com