Discografia de David Gray. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de David Gray .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mutineers

David Gray

Disfruta de sus canciones y letras de David Gray

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist David Gray
Mutineers - David Gray Mutineers
2014 - Pop Rock
Draw the line - David Gray Draw the line
2009 - Pop Rock
Life in slow motion - David Gray Life in slow motion
2005 - Cantautor
A new day at midnight - David Gray A new day at midnight
2002 - Cantautor
A century ends - David Gray A century ends
2001 - Cantautor
Flesh - David Gray Flesh
1995 - Rock

Top Canciones

Fugitive
(2009) / Pop Rock
Slow Motion
(2005) / Cantautor
The Other Side
(2002) / Cantautor
Alibi
(2005) / Cantautor
The One I Love
(2005) / Cantautor
Coming Down
(1995) / Rock
Last Summer
(2014) / Pop Rock
Be Mine
(2002) / Cantautor
Easy Way to Cry
(2002) / Cantautor
Loves Old Song
(1995) / Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com