Discografia de David Gray. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de David Gray .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mutineers

David Gray

Disfruta de sus canciones y letras de David Gray

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist David Gray
Mutineers - David Gray Mutineers
2014 - Pop Rock
Draw the line - David Gray Draw the line
2009 - Pop Rock
Life in slow motion - David Gray Life in slow motion
2005 - Cantautor
A new day at midnight - David Gray A new day at midnight
2002 - Cantautor
A century ends - David Gray A century ends
2001 - Cantautor
Flesh - David Gray Flesh
1995 - Rock

Top Canciones

Loves Old Song
(1995) / Rock
The Other Side
(2002) / Cantautor
Last Summer
(2014) / Pop Rock
Fugitive
(2009) / Pop Rock
Be Mine
(2002) / Cantautor
Disappearing World
(2005) / Cantautor
Alibi
(2005) / Cantautor
Slow Motion
(2005) / Cantautor
The One I Love
(2005) / Cantautor
Easy Way to Cry
(2002) / Cantautor
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com