Discografia de David Gray. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de David Gray .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mutineers

David Gray

Disfruta de sus canciones y letras de David Gray

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist David Gray
Mutineers - David Gray Mutineers
2014 - Pop Rock
Draw the line - David Gray Draw the line
2009 - Pop Rock
Life in slow motion - David Gray Life in slow motion
2005 - Cantautor
A new day at midnight - David Gray A new day at midnight
2002 - Cantautor
A century ends - David Gray A century ends
2001 - Cantautor
Flesh - David Gray Flesh
1995 - Rock

Top Canciones

The Other Side
(2002) / Cantautor
Fugitive
(2009) / Pop Rock
Last Summer
(2014) / Pop Rock
Slow Motion
(2005) / Cantautor
Alibi
(2005) / Cantautor
Be Mine
(2002) / Cantautor
Disappearing World
(2005) / Cantautor
The One I Love
(2005) / Cantautor
Loves Old Song
(1995) / Rock
Let The Truth Sting
(2001) / Cantautor
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com