Discografia de Decai. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Decai .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Decai

Disfruta de sus canciones y letras de Decai

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Decai
Singles - Decai Singles
2018 - Pop Rock
Crecer en tus Brazos - Decai Crecer en tus Brazos
2015 - Pop Rock
Cositas de Amor - Decai Cositas de Amor
2014 - Pop Rock
Noche De Sexo - Decai Noche De Sexo
2012 - Pop Rock
El Alma en pie - Decai El Alma en pie
2010 - Pop Rock
El Tren Pasa Una Vez - Decai El Tren Pasa Una Vez
2010 -
Baila morena - Decai Baila morena
2008 - Pop Rock
Aires nuevos - Decai Aires nuevos
2007 - pop
Y eso es lo que hay - Decai Y eso es lo que hay
2005 - Pop Flamenco

Top Canciones

Dame
(2015) / Pop Rock
Ella y yo
(2008) / Pop Rock
Cositas de Amor
(2014) / Pop Rock
Te haría una casita
(2005) / Pop Flamenco
Que Caprichoso Es El Amor
(2018) / Pop Rock
El Alma en pie
(2010) / Pop Rock
Noche De Sexo
(2012) / Pop Rock
Nena
(2005) / Pop Flamenco
Lloro por que no la tengo
(2005) / Pop Flamenco
Me Encantaria
(2010) /
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com