Discografia de Decai. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Decai .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Decai

Disfruta de sus canciones y letras de Decai

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Decai
Singles - Decai Singles
2018 - Pop Rock
Crecer en tus Brazos - Decai Crecer en tus Brazos
2015 - Pop Rock
Cositas de Amor - Decai Cositas de Amor
2014 - Pop Rock
Noche De Sexo - Decai Noche De Sexo
2012 - Pop Rock
El Alma en pie - Decai El Alma en pie
2010 - Pop Rock
El Tren Pasa Una Vez - Decai El Tren Pasa Una Vez
2010 -
Baila morena - Decai Baila morena
2008 - Pop Rock
Aires nuevos - Decai Aires nuevos
2007 - pop
Y eso es lo que hay - Decai Y eso es lo que hay
2005 - Pop Flamenco

Top Canciones

Dame
(2015) / Pop Rock
Ella y yo
(2008) / Pop Rock
Que Caprichoso Es El Amor
(2018) / Pop Rock
Cositas de Amor
(2014) / Pop Rock
Te haría una casita
(2005) / Pop Flamenco
El Alma en pie
(2010) / Pop Rock
Nena
(2005) / Pop Flamenco
Noche De Sexo
(2012) / Pop Rock
No digas nunca
(2005) / Pop Flamenco
Me Encantaria
(2010) /
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra2. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra3. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra4. David Bisbal - Resistiré
Letra5. Rosalía - Dolerme
Letra6. Maluma - Qué Chimba
Letra7. Katy Perry - Never Worn White
Letra8. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra9. Anuel AA - Keii
Letra10. Drake - War

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com