Discografia de Def Con Dos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Def Con Dos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

trending_distopic

Def Con Dos

Disfruta de sus canciones y letras de Def Con Dos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Metal
Playlist Def Con Dos
trending_distopic - Def Con Dos trending_distopic
2017 - Metal
España Es Idiota - Def Con Dos España Es Idiota
2013 - Pop Rock
Hipotécate tú - Def Con Dos Hipotécate tú
2009 - Hip Hop
6 Dementes Contra el Mundo - Def Con Dos 6 Dementes Contra el Mundo
2006 - Rock
Dogmatofobia - Def Con Dos Dogmatofobia
1999 - Rock
De poca madre - Def Con Dos De poca madre
1998 - Rock
Ultramemia - Def Con Dos Ultramemia
1996 - Rock
Alzheimer - Def Con Dos Alzheimer
1995 - Rock
Armas pal pueblo - Def Con Dos Armas pal pueblo
1994 - Rock
Tercer asalto - Def Con Dos Tercer asalto
1991 - Rock
Segundo asalto - Def Con Dos Segundo asalto
1990 - Rock
Primer asalto - Def Con Dos Primer asalto
1989 - Rock

Top Canciones

Ultramemia
(1996) / Rock
Pánico A Una Muerte Ridícula
(2006) / Rock
La Culpa De Todo La Tiene Yoko Ono
(1995) / Rock
Veraneo en Puerto Hurraco
(1999) / Rock
De Cacería
(1995) / Rock
Sigo Siendo Heterosexual
(1994) / Rock
Poco Pan
(1995) / Rock
El Día De La Bestia
(1999) / Rock
El Coche No
(1995) / Rock
Trabajando para Dios
(1996) / Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com