Discografia de Dorian. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Dorian .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Justicia Universal

Dorian

Disfruta de sus canciones y letras de Dorian

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Justicia Universal - Dorian Justicia Universal
2018 - Pop Rock
Singles - Dorian Singles
2017 - Pop Rock
La Velocidad del Vacío - Dorian La Velocidad del Vacío
2013 - Pop Rock
La Ciudad Subterránea - Dorian La Ciudad Subterránea
2009 - Pop Rock
El Futuro No Es de Nadie - Dorian El Futuro No Es de Nadie
2006 - Pop Rock

Top Canciones

La tormenta de arena
(2009) / Pop Rock
Hasta Que Caiga el Sol
(2017) / Pop Rock
Cualquier otra parte
(2006) / Pop Rock
Noches Blancas
(2017) / Pop Rock
Paraisos artificiales
(2009) / Pop Rock
Los amigos que perdí
(2013) / Pop Rock
Señales
(2018) / Pop Rock
Verte amanecer
(2009) / Pop Rock
El temblor
(2013) / Pop Rock
Cometas
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra2. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra3. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra4. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra5. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra6. Maria Becerra - Wow Wow
Letra7. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43
Letra8. Anuel AA - 23 Preguntas
Letra9. Pop Smoke - Mr. Jones feat. Anuel AA
Letra10. Kanye West - Off the Grid

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com