Discografia de Duki. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Duki .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Desde El Fin Del Mundo

Duki

Disfruta de sus canciones y letras de Duki

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Desde El Fin Del Mundo - Duki Desde El Fin Del Mundo
2021 - Pop Rock
Singles - Duki Singles
2020 - Trap
24 - Duki 24
2020 - Reggaeton
Super Sangre Joven - Duki Super Sangre Joven
2019 - Pop Rock
Singles - Duki Singles
2017 - Hip Hop

Top Canciones

She Don't Give a FO (feat. Khea)
(2017) / Hip Hop
Bailando Te Conocí
(2020) / Trap
Pintao
(2021) / Pop Rock
Malbec
(2021) / Pop Rock
Hijo de la Noche
(2017) / Hip Hop
Me Gusta Lo Simple ft Aleman
(2019) / Pop Rock
Ley De Atracción
(2020) / Trap
No me Llores (Remix)
(2017) / Hip Hop
Acapella
(2020) / Trap
Chico Estrella
(2020) / Trap
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com