Discografia de Edurne. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Edurne .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Edurne

Disfruta de sus canciones y letras de Edurne

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Edurne
Singles - Edurne Singles
2019 - Pop Rock
Eurovisión - Edurne Eurovisión
2015 - Pop Rock
Adrenalina - Edurne Adrenalina
2015 - Pop Rock
Pretty Boy - Edurne Pretty Boy
2013 - Pop Rock
Climax - Edurne Climax
2013 - Pop Rock
Nueva piel - Edurne Nueva piel
2010 - Pop Rock
Premiere - Edurne Premiere
2008 - pop rock
Ilusion - Edurne Ilusion
2007 - pop
Edurne - Edurne Edurne
2006 - Pop Rock

Top Canciones

Tú serás para mí
(2008) / pop rock
Te falta veneno - Yo soy Bea
(2006) / Pop Rock
Amanecer
(2015) / Pop Rock
Sigo enamorada de ti
(2008) / pop rock
Amores Dormidos
(2006) / Pop Rock
Despierta
(2006) / Pop Rock
Sońar
(2015) / Pop Rock
Un poco de amor
(2008) / pop rock
Pretty Boy
(2013) / Pop Rock
Quiero Más De Tí
(2006) / Pop Rock
Top Letras

Top MĂşsica 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. RosalĂ­a - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com