Discografia de Edurne. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Edurne .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Catarsis

Edurne

Disfruta de sus canciones y letras de Edurne

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Edurne
Catarsis - Edurne Catarsis
2020 - Pop Rock
Singles - Edurne Singles
2019 - Pop Rock
Adrenalina - Edurne Adrenalina
2015 - Pop Rock
Eurovisión - Edurne Eurovisión
2015 - Pop Rock
Climax - Edurne Climax
2013 - Pop Rock
Pretty Boy - Edurne Pretty Boy
2013 - Pop Rock
Nueva piel - Edurne Nueva piel
2010 - Pop Rock
Premiere - Edurne Premiere
2008 - pop rock
Ilusion - Edurne Ilusion
2007 - pop
Edurne - Edurne Edurne
2006 - Pop Rock

Top Canciones

Como Tú
(2020) / Pop Rock
Tú serás para mí
(2008) / pop rock
Te falta veneno - Yo soy Bea
(2006) / Pop Rock
Amanecer
(2015) / Pop Rock
Tal Vez
(2020) / Pop Rock
Amores Dormidos
(2006) / Pop Rock
Sigo enamorada de ti
(2008) / pop rock
Cierra al Salir
(2020) / Pop Rock
El Mundo No Se Acaba
(2020) / Pop Rock
No Te Lo Mereces
(2020) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com