Discografia de Efecto Pasillo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Efecto Pasillo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Barrio Las Banderas Acústico EP II

Efecto Pasillo

Disfruta de sus canciones y letras de Efecto Pasillo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Efecto Pasillo
Barrio Las Banderas Acústico EP II - Efecto Pasillo Barrio Las Banderas Acústico EP II
2018 - Pop Rock
Singles - Efecto Pasillo Singles
2017 - Pop Rock
Barrio las banderas - Efecto Pasillo Barrio las banderas
2017 - Pop Rock
Tiembla la Tierra - Efecto Pasillo Tiembla la Tierra
2015 - Pop Rock
Hecho con Tus Sueños - Efecto Pasillo Hecho con Tus Sueños
2013 - Pop Rock
Pan y Mantequilla - Efecto Pasillo Pan y Mantequilla
2012 - Pop Rock
El misterioso caso de - Efecto Pasillo El misterioso caso de
2012 - Pop Rock
Efecto Pasillo - Efecto Pasillo Efecto Pasillo
2010 - Pop Rock

Top Canciones

Si Te Vienes a Bailar
(2015) / Pop Rock
Carita de buena
(2017) / Pop Rock
Mi fortuna
(2017) / Pop Rock
Pan y Mantequilla
(2012) / Pop Rock
Hecho con Tus Sueños feat Leire
(2013) / Pop Rock
Cuando Me Siento Bien
(2015) / Pop Rock
No importa que llueva
(2012) / Pop Rock
Funketón
(2012) / Pop Rock
Siempre Eres Tú
(2012) / Pop Rock
Salvajes irracionales
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com