Discografia de El Barrio. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de El Barrio .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

El Danzar De Las Mariposas

El Barrio

Disfruta de sus canciones y letras de El Barrio

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist El Barrio
El Danzar De Las Mariposas - El Barrio El Danzar De Las Mariposas
2019 - Pop Rock
Las Costuras del Alma  - El Barrio Las Costuras del Alma
2017 - Pop Rock
Hijo del Levante - El Barrio Hijo del Levante
2014 - Pop Rock
Espejos - El Barrio Espejos
2011 - Flamenco
Duermevela - El Barrio Duermevela
2009 - Pop Rock
La Voz De Mi Silencio Tour 08 - El Barrio La Voz De Mi Silencio Tour 08
2008 - Flamenco
La voz de mi silencio - El Barrio La voz de mi silencio
2007 - Flamenco
Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 2) - El Barrio Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 2)
2006 - Flamenco
Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 1) - El Barrio Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 1)
2006 - Flamenco
Las Playas de Invierno - El Barrio Las Playas de Invierno
2005 - Flamenco
Angel Malherido - Edicion Especial - El Barrio Angel Malherido - Edicion Especial
2004 - Flamenco
Angel Malherido - El Barrio Angel Malherido
2003 -
Me voy al mundo - El Barrio Me voy al mundo
2002 - Pop Rock Español
La fuente del deseo - El Barrio La fuente del deseo
2000 - Pop Rock Español
Mal de amores - El Barrio Mal de amores
1999 - Pop Rock Internacional
Mi Secreto - El Barrio Mi Secreto
1998 - Flamenco

Top Canciones

Las Costuras del Alma
(2017) / Pop Rock
Con Lo Puesto
(2017) / Pop Rock
Torpe Canción
(2017) / Pop Rock
Pa los flamencos
(2011) / Flamenco
El Primer Amor
(2017) / Pop Rock
Pa' Madrid
(2007) / Flamenco
Si No Te Quieren
(2017) / Pop Rock
Al Sur de Tu Cama
(2017) / Pop Rock
Ángel malherido
(2006) / Flamenco
He Vuelto
(2014) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra2. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra3. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra4. David Bisbal - Resistiré
Letra5. Rosalía - Dolerme
Letra6. Maluma - Qué Chimba
Letra7. Katy Perry - Never Worn White
Letra8. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra9. Anuel AA - Keii
Letra10. Drake - War

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com