Discografia de El Barrio. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de El Barrio .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Las Costuras del Alma

El Barrio

Disfruta de sus canciones y letras de El Barrio

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist El Barrio
Las Costuras del Alma  - El Barrio Las Costuras del Alma
2017 - Pop Rock
Hijo del Levante - El Barrio Hijo del Levante
2014 - Pop Rock
Espejos - El Barrio Espejos
2011 - Flamenco
Duermevela - El Barrio Duermevela
2009 - Pop Rock
La Voz De Mi Silencio Tour 08 - El Barrio La Voz De Mi Silencio Tour 08
2008 - Flamenco
La voz de mi silencio - El Barrio La voz de mi silencio
2007 - Flamenco
Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 2) - El Barrio Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 2)
2006 - Flamenco
Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 1) - El Barrio Toda una Década - Grandes Exitos (Disco 1)
2006 - Flamenco
Las Playas de Invierno - El Barrio Las Playas de Invierno
2005 - Flamenco
Angel Malherido - Edicion Especial - El Barrio Angel Malherido - Edicion Especial
2004 - Flamenco
Angel Malherido - El Barrio Angel Malherido
2003 -
Me voy al mundo - El Barrio Me voy al mundo
2002 - Pop Rock Español
La fuente del deseo - El Barrio La fuente del deseo
2000 - Pop Rock Español
Mal de amores - El Barrio Mal de amores
1999 - Pop Rock Internacional
Mi Secreto - El Barrio Mi Secreto
1998 - Flamenco

Top Canciones

Las Costuras del Alma
(2017) / Pop Rock
Con Lo Puesto
(2017) / Pop Rock
Torpe Canción
(2017) / Pop Rock
Pa los flamencos
(2011) / Flamenco
El Primer Amor
(2017) / Pop Rock
Pa' Madrid
(2007) / Flamenco
Al Sur de Tu Cama
(2017) / Pop Rock
Si No Te Quieren
(2017) / Pop Rock
Lamia
(2017) / Pop Rock
He Vuelto
(2014) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com