Discografia de El Komander. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de El Komander .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Tragos de Alcohol

El Komander

Disfruta de sus canciones y letras de El Komander

- Biografia - Discografia
- Estilo: Corridos
Tragos de Alcohol - El Komander Tragos de Alcohol
2015 - Corridos
Tumbate El Rollo - El Komander Tumbate El Rollo
2014 - Rancheras
Por Favor No Cuelgues - El Komander Por Favor No Cuelgues
2013 - Corridos
Belico - El Komander Belico
2012 - Pop Rock
Desde Zapopan - El Komander Desde Zapopan
2012 - Corridos
Y Seguimos la Borrachera - El Komander Y Seguimos la Borrachera
2011 - Rancheras

Top Canciones

El Taquicardio
(2012) / Pop Rock
Borracho y Escandaloso
(2011) / Rancheras
Por Favor No Cuelgues
(2013) / Corridos
Siempre Que Me Emborracho
(2011) / Rancheras
Cuernito Armani
(2012) / Pop Rock
Ranchero y Gallardo
(2012) / Pop Rock
Trato de Muerte feat. Los Buchones de Culiacan
(2011) / Rancheras
El Cigarrito Baado
(2011) / Rancheras
Tumbate El Rollo feat. Larry Hernandez
(2014) / Rancheras
Tequila Jalisco
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Feid - Si Te La Encuentras Por Ahí
Letra2. Paulo Londra - Julieta
Letra3. Aitana Ocaña - Quieres ft Emilia y Ptazeta
Letra4. Tiago PZK - Traductor ft Myke Towers
Letra5. ENHYPEN - Future Perfect (Pass the MIC)
Letra6. Feid - Normal
Letra7. Bizarrap - Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52
Letra8. Carlos Rivera - Te Soñé ft Carlos Vives
Letra9. J. Balvin - Nivel De Perreo ft Ryan Castro
Letra10. Zion & Lennox - Berlín ft María Becerra

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com