Discografia de El Komander. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de El Komander .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Tragos de Alcohol

El Komander

Disfruta de sus canciones y letras de El Komander

- Biografia - Discografia
- Estilo: Corridos
Tragos de Alcohol - El Komander Tragos de Alcohol
2015 - Corridos
Tumbate El Rollo - El Komander Tumbate El Rollo
2014 - Rancheras
Por Favor No Cuelgues - El Komander Por Favor No Cuelgues
2013 - Corridos
Belico - El Komander Belico
2012 - Pop Rock
Desde Zapopan - El Komander Desde Zapopan
2012 - Corridos
Y Seguimos la Borrachera - El Komander Y Seguimos la Borrachera
2011 - Rancheras

Top Canciones

El Taquicardio
(2012) / Pop Rock
Borracho y Escandaloso
(2011) / Rancheras
Siempre Que Me Emborracho
(2011) / Rancheras
Por Favor No Cuelgues
(2013) / Corridos
Ranchero y Gallardo
(2012) / Pop Rock
Cuernito Armani
(2012) / Pop Rock
Trato de Muerte feat. Los Buchones de Culiacan
(2011) / Rancheras
El Cigarrito Bañado
(2011) / Rancheras
Abusamos del Alcohol
(2012) / Pop Rock
Tumbate El Rollo feat. Larry Hernandez
(2014) / Rancheras
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Adele - Easy On Me
Letra2. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra3. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra4. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra5. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra6. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra7. Maria Becerra - Wow Wow
Letra8. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43
Letra9. Anuel AA - 23 Preguntas
Letra10. Pop Smoke - Mr. Jones feat. Anuel AA

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com