Quedeletras

Discografia de Eloy. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Eloy .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

El Comienzo

Eloy

Disfruta de sus canciones y letras de Eloy

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
El Comienzo - Eloy El Comienzo
2014 - Reggaeton
Pa Romperla - Eloy Pa Romperla
2014 - Reggaeton
Si Te Enamoras Pierdes - Eloy Si Te Enamoras Pierdes
2013 - Reggaeton
One Dollar Mixtape - Eloy One Dollar Mixtape
2009 - Reggaeton
El nuevo nene del genero - Eloy El nuevo nene del genero
2008 - Reggaeton

Top Canciones

Vamonos (Ft. Zion y Lennnox
(2009) / Reggaeton
Si Te Enamoras Pierdes
(2013) / Reggaeton
Dembowholic
(2014) / Reggaeton
Si Te Enamoras Pierdes
(2014) / Reggaeton
En Mi Habitación (Remix) feat. J King y Maximan
(2014) / Reggaeton
Fuera Del Planeta (Ft. Jowell y Randy & Zion) Official Remix
(2009) / Reggaeton
Se Va Guilla (Ft. Yomo)
(2009) / Reggaeton
Para El Amor No Hay Edad
(2009) / Reggaeton
Fuera Del Planeta (feat Randy)
(2008) / Reggaeton
Mañana es tarde
(2014) / Reggaeton
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com