Discografia de Eloy. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Eloy .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

El Comienzo

Eloy

Disfruta de sus canciones y letras de Eloy

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Eloy
El Comienzo - Eloy El Comienzo
2014 - Reggaeton
Pa Romperla - Eloy Pa Romperla
2014 - Reggaeton
Si Te Enamoras Pierdes - Eloy Si Te Enamoras Pierdes
2013 - Reggaeton
One Dollar Mixtape - Eloy One Dollar Mixtape
2009 - Reggaeton
El nuevo nene del genero - Eloy El nuevo nene del genero
2008 - Reggaeton

Top Canciones

Si Te Enamoras Pierdes
(2013) / Reggaeton
Jhonier – Lo Estas Pagando (Ft. Eloy) [Official Remix
(2009) / Reggaeton
Envidia – Bonus Preview (Ft. Kendo & Zion
(2009) / Reggaeton
Para El Amor No Hay Edad
(2009) / Reggaeton
Vamonos (Ft. Zion y Lennnox
(2009) / Reggaeton
Fuera Del Planeta (Official Remix) (feat Jowell y Randy & Zion)
(2008) / Reggaeton
Mi Corazon
(2009) / Reggaeton
Lagrimas (Ft. Erre XI)
(2009) / Reggaeton
Pegate A Bailar
(2009) / Reggaeton
Amor Restringido (feat Keyla)
(2008) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com