Discografia de Elvis Crespo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Elvis Crespo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Tatuaje

Elvis Crespo

Disfruta de sus canciones y letras de Elvis Crespo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Bachata
Playlist Elvis Crespo
Tatuaje - Elvis Crespo Tatuaje
2015 - Bachata
One Flag - Elvis Crespo One Flag
2013 - Pop Rock
Indestructible - Elvis Crespo Indestructible
2011 - Merengue
Regresó el Jefe - Elvis Crespo Regresó el Jefe
2007 - Merengue
Urbano - Elvis Crespo Urbano
2002 - pop rock nacional
Pintame - Elvis Crespo Pintame
1999 - pop rock nacional
Suavemente - Elvis Crespo Suavemente
1998 - pop rock nacional

Top Canciones

Tatuaje ft. Bachata Heightz
(2015) / Bachata
Suavemente
(1998) / pop rock nacional
Pintame
(1999) / pop rock nacional
Tu Sonrisa
(1998) / pop rock nacional
Luna Llena
(1998) / pop rock nacional
Nuestra Cancion
(1998) / pop rock nacional
Así Es La Vida
(2007) / Merengue
La Novia Bella
(2011) / Merengue
Besos De Coral
(1999) / pop rock nacional
Amarte Asi
(2002) / pop rock nacional
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com