Discografia de Farruko. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Farruko .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Farruko

Disfruta de sus canciones y letras de Farruko

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Farruko
Singles - Farruko Singles
2020 - Reggaeton
En Letra De Otro - Farruko En Letra De Otro
2019 - Reggaeton
Gangalee - Farruko Gangalee
2019 - Reggaeton
TrapXFicante - Farruko TrapXFicante
2018 - Reggaeton
Singles - Farruko Singles
2017 - Reggaeton
Visionary - Farruko Visionary
2015 - Reggaeton
Sunset feat. Shaggy y Nicky Jam - Farruko Sunset feat. Shaggy y Nicky Jam
2015 - Reggaeton
Nadie Tiene Que Saber - Farruko Nadie Tiene Que Saber
2014 - Reggaeton
Los menores - Farruko Los menores
2014 - Reggaeton
Bronx Whine (Baila Conmigo) - Farruko Bronx Whine (Baila Conmigo)
2013 - Reggaeton
Me, Myself and I - Farruko Me, Myself and I
2013 - Reggaeton
Imperio Nazza Farruko Edition - Farruko Imperio Nazza Farruko Edition
2012 - Reggaeton
Donde Te Pillemos - Farruko Donde Te Pillemos
2012 - Reggaeton
The Most Powerfull Rookie - Farruko The Most Powerfull Rookie
2012 - Hip Hop
Pa Romper La Discoteca - Farruko Pa Romper La Discoteca
2011 - Reggaeton
El Talento Del Bloque - Farruko El Talento Del Bloque
2010 - Hip Hop
El Talento Del Bloque (2010) (The Mixtape) - Farruko El Talento Del Bloque (2010) (The Mixtape)
2010 - Hip Hop

Top Canciones

Don't Let Go
(2017) / Reggaeton
Me Levanto
(2017) / Reggaeton
Quiéreme
(2017) / Reggaeton
Mi Forma de Ser
(2018) / Reggaeton
Obsesionado
(2015) / Reggaeton
Qué Hay de Malo
(2019) / Reggaeton
Máquina Del Tiempo
(2017) / Reggaeton
Calma (Remix)
(2017) / Reggaeton
Te Ire a Buscar (Remix) – Feat. Baby Rasta & Don Omar
(2010) / Hip Hop
Lo De Ella Es Fichuriar – Feat. Baby Rasta & Gringo
(2010) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com