Discografia de Farruko. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Farruko .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Premium

Farruko

Disfruta de sus canciones y letras de Farruko

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Premium - Farruko Premium
2021 - Reggaeton
Singles - Farruko Singles
2020 - Reggaeton
En Letra De Otro - Farruko En Letra De Otro
2019 - Reggaeton
Gangalee - Farruko Gangalee
2019 - Reggaeton
TrapXFicante - Farruko TrapXFicante
2018 - Reggaeton
Singles - Farruko Singles
2017 - Reggaeton
Visionary - Farruko Visionary
2015 - Reggaeton
Sunset feat. Shaggy y Nicky Jam - Farruko Sunset feat. Shaggy y Nicky Jam
2015 - Reggaeton
Nadie Tiene Que Saber - Farruko Nadie Tiene Que Saber
2014 - Reggaeton
Los menores - Farruko Los menores
2014 - Reggaeton
Me, Myself and I - Farruko Me, Myself and I
2013 - Reggaeton
Bronx Whine (Baila Conmigo) - Farruko Bronx Whine (Baila Conmigo)
2013 - Reggaeton
Imperio Nazza Farruko Edition - Farruko Imperio Nazza Farruko Edition
2012 - Reggaeton
Donde Te Pillemos - Farruko Donde Te Pillemos
2012 - Reggaeton
The Most Powerfull Rookie - Farruko The Most Powerfull Rookie
2012 - Hip Hop
Pa Romper La Discoteca - Farruko Pa Romper La Discoteca
2011 - Reggaeton
El Talento Del Bloque - Farruko El Talento Del Bloque
2010 - Hip Hop
El Talento Del Bloque (2010) (The Mixtape) - Farruko El Talento Del Bloque (2010) (The Mixtape)
2010 - Hip Hop

Top Canciones

No Te Enamores Remix
(2020) / Reggaeton
Pepas
(2020) / Reggaeton
Don't Let Go
(2017) / Reggaeton
Quiéreme
(2017) / Reggaeton
La Toxica (Remix)
(2020) / Reggaeton
La Tóxica
(2020) / Reggaeton
Me Levanto
(2017) / Reggaeton
Qué Hay de Malo
(2019) / Reggaeton
Mi Forma de Ser
(2018) / Reggaeton
Obsesionado
(2015) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra2. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra3. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra4. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra5. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra6. Maria Becerra - Wow Wow
Letra7. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43
Letra8. Anuel AA - 23 Preguntas
Letra9. Pop Smoke - Mr. Jones feat. Anuel AA
Letra10. Kanye West - Off the Grid

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com