Discografia de Farruko. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Farruko .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

TrapXFicante

Farruko

Disfruta de sus canciones y letras de Farruko

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Farruko
TrapXFicante - Farruko TrapXFicante
2018 - Reggaeton
Singles - Farruko Singles
2017 - Reggaeton
Visionary - Farruko Visionary
2015 - Reggaeton
Sunset feat. Shaggy y Nicky Jam - Farruko Sunset feat. Shaggy y Nicky Jam
2015 - Reggaeton
Nadie Tiene Que Saber - Farruko Nadie Tiene Que Saber
2014 - Reggaeton
Los menores - Farruko Los menores
2014 - Reggaeton
Me, Myself and I - Farruko Me, Myself and I
2013 - Reggaeton
Bronx Whine (Baila Conmigo) - Farruko Bronx Whine (Baila Conmigo)
2013 - Reggaeton
Imperio Nazza Farruko Edition - Farruko Imperio Nazza Farruko Edition
2012 - Reggaeton
Donde Te Pillemos - Farruko Donde Te Pillemos
2012 - Reggaeton
The Most Powerfull Rookie - Farruko The Most Powerfull Rookie
2012 - Hip Hop
Pa Romper La Discoteca - Farruko Pa Romper La Discoteca
2011 - Reggaeton
El Talento Del Bloque - Farruko El Talento Del Bloque
2010 - Hip Hop
El Talento Del Bloque (2010) (The Mixtape) - Farruko El Talento Del Bloque (2010) (The Mixtape)
2010 - Hip Hop

Top Canciones

Don't Let Go
(2017) / Reggaeton
Me Levanto
(2017) / Reggaeton
Lonely
(2014) / Reggaeton
Krippy Kush (feat. Bad Bunny & Rvssian)
(2017) / Reggaeton
Te Ire a Buscar (Remix) – Feat. Baby Rasta & Don Omar
(2010) / Hip Hop
Lejos de Aquí
(2014) / Reggaeton
Mi Forma de Ser
(2018) / Reggaeton
Chulería En Pote
(2010) / Hip Hop
Lo De Ella Es Fichuriar – Feat. Baby Rasta & Gringo
(2010) / Hip Hop
Ella No Es Fácil
(2010) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Beyoncé - Before I Let Go
Letra2. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra3. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra4. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra5. David Bustamante - Héroes
Letra6. Becky G - LBD
Letra7. Ariana Grande - 7 Rings
Letra8. Anuel AA - Secreto
Letra9. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra10. Manuel Carrasco - Llámame Loco

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com