Discografia de Georgina. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Georgina .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Georgina

Disfruta de sus canciones y letras de Georgina

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Georgina
Singles - Georgina Singles
2019 - Pop Rock
Dilema - Georgina Dilema
2015 - Pop Rock
Rara - Georgina Rara
2012 - Pop Rock
Casi - Georgina Casi
2009 - Pop Rock
Georgina, Ensayo y error - Georgina Georgina, Ensayo y error
2009 - Pop Rock

Top Canciones

Menamoré
(2009) / Pop Rock
Supermujer
(2015) / Pop Rock
Nunca más
(2009) / Pop Rock
Somos
(2009) / Pop Rock
Cero feat. Manuel Carrasco
(2015) / Pop Rock
Rara
(2012) / Pop Rock
Razones
(2009) / Pop Rock
Con solo una mirada
(2009) / Pop Rock
Quedate alli
(2009) / Pop Rock
Mañana o ayer
(2009) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sabrina Carpenter - Skin
Letra2. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra3. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra4. Camilo - Vida de Rico
Letra5. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra6. Justin Bieber - Holy
Letra7. Cardi B - WAP
Letra8. Rosalía - La llorona
Letra9. Lady GaGa - 911
Letra10. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com