Discografia de Georgina. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Georgina .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Georgina

Disfruta de sus canciones y letras de Georgina

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Georgina
Singles - Georgina Singles
2019 - Pop Rock
Dilema - Georgina Dilema
2015 - Pop Rock
Rara - Georgina Rara
2012 - Pop Rock
Casi - Georgina Casi
2009 - Pop Rock
Georgina, Ensayo y error - Georgina Georgina, Ensayo y error
2009 - Pop Rock

Top Canciones

Menamoré
(2009) / Pop Rock
Con solo una mirada
(2009) / Pop Rock
Supermujer
(2015) / Pop Rock
Razones
(2009) / Pop Rock
Somos
(2009) / Pop Rock
Nunca más
(2009) / Pop Rock
Quedate alli
(2009) / Pop Rock
Rara
(2012) / Pop Rock
Mañana o ayer
(2009) / Pop Rock
Mañana o ayer
(2009) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com