Discografia de Georgina. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Georgina .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Georgina

Disfruta de sus canciones y letras de Georgina

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Georgina
Singles - Georgina Singles
2019 - Pop Rock
Dilema - Georgina Dilema
2015 - Pop Rock
Rara - Georgina Rara
2012 - Pop Rock
Casi - Georgina Casi
2009 - Pop Rock
Georgina, Ensayo y error - Georgina Georgina, Ensayo y error
2009 - Pop Rock

Top Canciones

Menamoré
(2009) / Pop Rock
Con solo una mirada
(2009) / Pop Rock
Supermujer
(2015) / Pop Rock
Razones
(2009) / Pop Rock
Somos
(2009) / Pop Rock
Nunca más
(2009) / Pop Rock
Quedate alli
(2009) / Pop Rock
Rara
(2012) / Pop Rock
Mañana o ayer
(2009) / Pop Rock
Mañana o ayer
(2009) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com