Discografia de Georgina. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Georgina .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Georgina

Disfruta de sus canciones y letras de Georgina

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Georgina
Singles - Georgina Singles
2019 - Pop Rock
Dilema - Georgina Dilema
2015 - Pop Rock
Rara - Georgina Rara
2012 - Pop Rock
Casi - Georgina Casi
2009 - Pop Rock
Georgina, Ensayo y error - Georgina Georgina, Ensayo y error
2009 - Pop Rock

Top Canciones

Menamoré
(2009) / Pop Rock
Supermujer
(2015) / Pop Rock
Con solo una mirada
(2009) / Pop Rock
Somos
(2009) / Pop Rock
Razones
(2009) / Pop Rock
Nunca más
(2009) / Pop Rock
Rara
(2012) / Pop Rock
Quedate alli
(2009) / Pop Rock
Mañana o ayer
(2009) / Pop Rock
Mañana o ayer
(2009) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com