Discografia de Gerardo Ortiz. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Gerardo Ortiz .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mas Caro que ayer

Gerardo Ortiz

Disfruta de sus canciones y letras de Gerardo Ortiz

- Biografia - Discografia
- Estilo: Rancheras
Mas Caro que ayer - Gerardo Ortiz Mas Caro que ayer
2020 - Rancheras
Singles - Gerardo Ortiz Singles
2017 - Música mexicana
Comeré Callado, Vol. 1 - Gerardo Ortiz Comeré Callado, Vol. 1
2017 - Corridos
La Pasadita - Gerardo Ortiz La Pasadita
2015 - Corridos
Hoy Más Fuerte - Gerardo Ortiz Hoy Más Fuerte
2015 - Corridos
Archivos de Mi Vida - Gerardo Ortiz Archivos de Mi Vida
2013 - Pop Rock
El Primer Ministro - Gerardo Ortiz El Primer Ministro
2012 - Pop Rock
Amor Confuso - Gerardo Ortiz Amor Confuso
2011 - Rancheras
Aquiles Afirmo - Gerardo Ortiz Aquiles Afirmo
2011 - Rancheras
Angeles y Demonios - Gerardo Ortiz Angeles y Demonios
2011 - Rancheras
Entre Dios Y El Diablo - Gerardo Ortiz Entre Dios Y El Diablo
2011 - Rancheras
Morir y Existir - Gerardo Ortiz Morir y Existir
2011 - Rancheras
Ni hoy Ni mañana - Gerardo Ortiz Ni hoy Ni mañana
2010 - Rancheras

Top Canciones

Por Qué Terminamos?
(2015) / Corridos
Fuiste Mía
(2015) / Corridos
Perdóname
(2013) / Pop Rock
Eres una Niña
(2013) / Pop Rock
Recordando a Manuel
(2017) / Corridos
Mañana Voy A Conquistarla
(2012) / Pop Rock
La Ladrona
(2013) / Pop Rock
Dámaso
(2012) / Pop Rock
Palma Salazar
(2017) / Corridos
Cara a La Muerte
(2011) / Rancheras
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com