Discografia de Gisela. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Gisela .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Sigue el ritmo (Single)

Gisela

Disfruta de sus canciones y letras de Gisela

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Gisela
Sigue el ritmo (Single) - Gisela Sigue el ritmo (Single)
2016 - Pop Rock
Frozen: El Reino del Hielo - Gisela Frozen: El Reino del Hielo
2013 -
Sugarwood - Gisela Sugarwood
2013 - Pop Rock
Pensando en tí - Gisela Pensando en tí
2011 - Pop Rock
Casanova - Gisela Casanova
2008 - Pop rock
Ni Te Lo Imaginas - Gisela Ni Te Lo Imaginas
2006 - Pop Rock
Barbie, La Princesa Y La Costurera - Gisela Barbie, La Princesa Y La Costurera
2004 - pop rock nacional
Mas alla - Gisela Mas alla
2003 - pop rock nacional
Parte de mi - Gisela Parte de mi
2002 - pop rock nacional

Top Canciones

Soy Como Tu
(2004) / pop rock nacional
Sueltalo!
(2013) /
Libertad
(2004) / pop rock nacional
Maullido (yo siempre te quedré)
(2004) / pop rock nacional
Si me amas solo a mi
(2004) / pop rock nacional
Escrito en tu alma
(2004) / pop rock nacional
Aquella estrella de allá
(2002) / pop rock nacional
Paz y amor
(2002) / pop rock nacional
Por Primera Vez en Años feat. Carmen López
(2013) /
Turu, turu
(2006) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bad Bunny - De Museo
Letra2. The Weeknd - You Right
Letra3. Daddy Yankee - El Pony
Letra4. The Weeknd - Save Your Tears (Remix) ft Ariana Grande
Letra5. Natti Natasha - Ram Pam Pam
Letra6. Sabrina Carpenter - Skin
Letra7. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra8. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra9. Camilo - Vida de Rico
Letra10. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com