Discografia de Gossos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Gossos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Zenit

Gossos

Disfruta de sus canciones y letras de Gossos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Gossos
Zenit - Gossos Zenit
2016 - Pop Rock
Polseres Vermelles - Gossos Polseres Vermelles
2013 - Pop Rock
Batecs - Gossos Batecs
2013 - Pop Rock
Dia 1 - Gossos Dia 1
2010 - Pop Rock
Corren - Gossos & Macaco - Gossos Corren - Gossos & Macaco
2010 - Pop Rock
15 ANYS - Gossos 15 ANYS
2008 - Pop Rock

Top Canciones

Corren (amb Dani Macaco)
(2008) / Pop Rock
Res Tornarà a Ser Igual
(2013) / Pop Rock
Fills Del Sol
(2013) / Pop Rock
Corren - Gossos & Macaco
(2010) / Pop Rock
No és nou (amb Beth)
(2008) / Pop Rock
Dia 1
(2010) / Pop Rock
Buscant
(2013) / Pop Rock
Els Daus Dels Déus
(2013) / Pop Rock
Tornarem a Casa
(2013) / Pop Rock
En Pau feat. Love of Lesbian
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com