Discografia de Gossos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Gossos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Zenit

Gossos

Disfruta de sus canciones y letras de Gossos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Gossos
Zenit - Gossos Zenit
2016 - Pop Rock
Polseres Vermelles - Gossos Polseres Vermelles
2013 - Pop Rock
Batecs - Gossos Batecs
2013 - Pop Rock
Dia 1 - Gossos Dia 1
2010 - Pop Rock
Corren - Gossos & Macaco - Gossos Corren - Gossos & Macaco
2010 - Pop Rock
15 ANYS - Gossos 15 ANYS
2008 - Pop Rock

Top Canciones

Corren (amb Dani Macaco)
(2008) / Pop Rock
Res Tornarà a Ser Igual
(2013) / Pop Rock
Fills Del Sol
(2013) / Pop Rock
No és nou (amb Beth)
(2008) / Pop Rock
Dia 1
(2010) / Pop Rock
Corren - Gossos & Macaco
(2010) / Pop Rock
Els Daus Dels Déus
(2013) / Pop Rock
Tornarem a Casa
(2013) / Pop Rock
Buscant
(2013) / Pop Rock
En Pau feat. Love of Lesbian
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com