Discografia de Gustavo Cerati. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Gustavo Cerati .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Fuerza Natural - Gustavo Cerati

Gustavo Cerati

Disfruta de sus canciones y letras de Gustavo Cerati

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Gustavo Cerati
Fuerza Natural - Gustavo Cerati - Gustavo Cerati Fuerza Natural - Gustavo Cerati
2009 - Pop Rock
Ahí vamos - Gustavo Cerati Ahí vamos
2006 - Pop Rock
Canciones elegidas 93-04 - Gustavo Cerati Canciones elegidas 93-04
2004 - Pop Rock
Siempre es hoy - Gustavo Cerati Siempre es hoy
2003 - Pop Rock
11 Episodios Sinfónicos - Gustavo Cerati 11 Episodios Sinfónicos
2002 - Pop Rock
+ Bien - Gustavo Cerati + Bien
2001 - Pop Rock
Bocanada - Gustavo Cerati Bocanada
2000 - Pop Rock

Top Canciones

Llegaste
(2001) / Pop Rock
Deja Vu
(2009) / Pop Rock
Magia
(2009) / Pop Rock
Aqui & Ahora (Y Despues)
(2000) / Pop Rock
Vivo
(2003) / Pop Rock
Sulky
(2003) / Pop Rock
Tu Locura
(2004) / Pop Rock
Puente
(2000) / Pop Rock
Cactus
(2009) / Pop Rock
Karaoke
(2003) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com