Discografia de Gustavo Cerati. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Gustavo Cerati .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Fuerza Natural - Gustavo Cerati

Gustavo Cerati

Disfruta de sus canciones y letras de Gustavo Cerati

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Gustavo Cerati
Fuerza Natural - Gustavo Cerati - Gustavo Cerati Fuerza Natural - Gustavo Cerati
2009 - Pop Rock
Ahí vamos - Gustavo Cerati Ahí vamos
2006 - Pop Rock
Canciones elegidas 93-04 - Gustavo Cerati Canciones elegidas 93-04
2004 - Pop Rock
Siempre es hoy - Gustavo Cerati Siempre es hoy
2003 - Pop Rock
11 Episodios Sinfónicos - Gustavo Cerati 11 Episodios Sinfónicos
2002 - Pop Rock
+ Bien - Gustavo Cerati + Bien
2001 - Pop Rock
Bocanada - Gustavo Cerati Bocanada
2000 - Pop Rock

Top Canciones

Llegaste
(2001) / Pop Rock
Deja Vu
(2009) / Pop Rock
Magia
(2009) / Pop Rock
Vivo
(2003) / Pop Rock
Aqui & Ahora (Y Despues)
(2000) / Pop Rock
Sulky
(2003) / Pop Rock
Tu Locura
(2004) / Pop Rock
Cosas Imposibles
(2003) / Pop Rock
Rapto
(2009) / Pop Rock
Puente
(2000) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com