Discografia de Gusttavo Lima. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Gusttavo Lima .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Buteco do Gusttavo Lima, Vol. 2

Gusttavo Lima

Disfruta de sus canciones y letras de Gusttavo Lima

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Gusttavo Lima
Buteco do Gusttavo Lima, Vol. 2 - Gusttavo Lima Buteco do Gusttavo Lima, Vol. 2
2017 - Pop Rock
Single - Gusttavo Lima Single
2016 - Sertaneja Brasileira
Que Mal Te Fiz Eu (Diz Me) - Gusttavo Lima Que Mal Te Fiz Eu (Diz Me)
2014 - Brasil
Balada Boa (Tchê Tchê Rere) - Gusttavo Lima Balada Boa (Tchê Tchê Rere)
2011 - Brasil
Gusttavo Lima e Você - Gusttavo Lima Gusttavo Lima e Você
2011 - Pop Rock
Inventor Dos Amores - Gusttavo Lima Inventor Dos Amores
2010 - Pop Rock

Top Canciones

Apelido Carinhoso
(2017) / Pop Rock
Que Pena Que Acabou
(2016) / Sertaneja Brasileira
Zé da Recaída
(2016) / Sertaneja Brasileira
Te Amar Foi Ilusão
(2017) / Pop Rock
Balada Boa (Tchê Tchê Rere)
(2011) / Brasil
Às Vezes Sim, Às Vezes Não
(2011) / Pop Rock
Na Hora de Amar (Insensível)
(2017) / Pop Rock
Mundo de Ilusões
(2017) / Pop Rock
Eu Te Achei
(2011) / Pop Rock
Amor de Primavera
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra2. Anuel AA - Keii
Letra3. Drake - War
Letra4. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra5. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra6. Rosalía - A Palé
Letra7. Taylor Swift - Lover
Letra8. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra9. Bad Bunny - Callaita
Letra10. Rosalía - Aute Cuture

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com