Discografia de Haze. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Haze .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Haze

Disfruta de sus canciones y letras de Haze

- Biografia - Discografia
- Estilo: Hip Hop
Playlist Haze
Singles - Haze Singles
2018 - Hip Hop
BARR10 - Haze BARR10
2016 - Hip Hop
En esta celda feat. Pedro el Granaíno - Haze En esta celda feat. Pedro el Granaíno
2015 - Hip Hop
Doctor Haze - Haze Doctor Haze
2010 - Hip Hop
Tercer round - Haze Tercer round
2008 - Hip Hop
El Precio de la Fama - Haze El Precio de la Fama
2006 - Hip Hop Flamenco
Cronicas del barrio - El album (2005) - Haze Cronicas del barrio - El album (2005)
2005 - Hip Hop Flamenco
Cronicas del barrio - El album (2004) - Haze Cronicas del barrio - El album (2004)
2004 - Hip Hop Flamenco

Top Canciones

Mi Gitana ft. Los Rebujitos
(2016) / Hip Hop
El Nano ft. El Foli
(2016) / Hip Hop
DIABLO ft. Elena Vargas
(2016) / Hip Hop
El Bola
(2004) / Hip Hop Flamenco
Libertá (con Bernardo Vázquez)
(2006) / Hip Hop Flamenco
Elige Tu Camino
(2004) / Hip Hop Flamenco
Gasolina, sangre y fuego (BSO Yo soy la Juani)
(2006) / Hip Hop Flamenco
El Killo Con La Húngara
(2008) / Hip Hop
7 virgenes
(2005) / Hip Hop Flamenco
El Lute, Libre O Muerto Con José Mercé
(2008) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com