Discografia de Izal. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Izal .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Autoterapia

Izal

Disfruta de sus canciones y letras de Izal

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Izal
Autoterapia - Izal Autoterapia
2018 - Pop Rock
Vivo - Izal Vivo
2017 - Pop Rock
Copacabana - Izal Copacabana
2016 - Pop Rock
Agujeros de gusano - Izal Agujeros de gusano
2013 - Pop Rock
Magia & Efectos Especiales - Izal Magia & Efectos Especiales
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Pausa
(2018) / Pop Rock
El Pozo
(2018) / Pop Rock
Qu Bien
(2012) / Pop Rock
Agujeros de gusano
(2013) / Pop Rock
Copacabana
(2016) / Pop Rock
Prueba y Error
(2012) / Pop Rock
Hambre
(2013) / Pop Rock
La Mujer de Verde
(2012) / Pop Rock
Bill Murray
(2018) / Pop Rock
Magia y Efectos Especiales
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com