Discografia de Izal. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Izal .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Autoterapia

Izal

Disfruta de sus canciones y letras de Izal

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Izal
Autoterapia - Izal Autoterapia
2018 - Pop Rock
Vivo - Izal Vivo
2017 - Pop Rock
Copacabana - Izal Copacabana
2016 - Pop Rock
Agujeros de gusano - Izal Agujeros de gusano
2013 - Pop Rock
Magia & Efectos Especiales - Izal Magia & Efectos Especiales
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Pausa
(2018) / Pop Rock
El Pozo
(2018) / Pop Rock
Qué Bien
(2012) / Pop Rock
Agujeros de gusano
(2013) / Pop Rock
Copacabana
(2016) / Pop Rock
Prueba y Error
(2012) / Pop Rock
Hambre
(2013) / Pop Rock
La Mujer de Verde
(2012) / Pop Rock
Magia y Efectos Especiales
(2012) / Pop Rock
Autoterapia
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com