Discografia de J. Alvarez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de J. Alvarez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

El Jonson (Side A)

J. Alvarez

Disfruta de sus canciones y letras de J. Alvarez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist J. Alvarez
El Jonson (Side A) - J. Alvarez El Jonson (Side A)
2020 - Reggaeton
Singles - J. Alvarez Singles
2020 - Reggaeton
La Fama Que Camina, Vol. 1.5 - J. Alvarez La Fama Que Camina, Vol. 1.5
2019 - Reggaeton
La Fama Que Camina - J. Alvarez La Fama Que Camina
2018 - Reggaeton
Singles - J. Alvarez Singles
2017 - Reggaeton
Big Yauran - J. Alvarez Big Yauran
2016 - Reggaeton
Global Service - J. Alvarez Global Service
2015 - Reggaeton
 De Camino Pa La Cima - J. Alvarez De Camino Pa La Cima
2014 - Reggaeton
La Pregunta - J. Alvarez La Pregunta
2013 - Reggaeton
El duelo - J. Alvarez El duelo
2013 - Pop Rock
Imperio Nazza J Alvarez Edition - J. Alvarez Imperio Nazza J Alvarez Edition
2012 - Reggaeton
Como Explicarle - J. Alvarez Como Explicarle
2012 - Reggaeton
Si Te Sientes Sola - J. Alvarez Si Te Sientes Sola
2011 - Reggaeton
Sexo Y Vacilon feat. Dj Nelson) - J. Alvarez Sexo Y Vacilon feat. Dj Nelson)
2011 - Pop Rock
Otro Nivel De Musica - J. Alvarez Otro Nivel De Musica
2011 - Reggaeton
El Dueño del Sistema - J. Alvarez El Dueño del Sistema
2009 - Reggaeton

Top Canciones

Esa Boquita
(2017) / Reggaeton
Nadie Como Yo ft. De La Ghetto
(2014) / Reggaeton
La Pregunta
(2011) / Reggaeton
La Película feat. Cosculluela
(2014) / Reggaeton
Quédate A Mi Lado
(2009) / Reggaeton
Esto Aquí No Para (feat. Ñengo Flow, Nova & Jory)
(2009) / Reggaeton
Actua (Official Remix) Ft. De La Ghetto y Zion
(2012) / Reggaeton
Se Acabo El Amor
(2012) / Reggaeton
La Pregunta feat Juan Magan
(2013) / Reggaeton
Como Explicarle
(2012) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com