Discografia de J. Alvarez. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de J. Alvarez .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La Fama Que Camina, Vol. 1.5

J. Alvarez

Disfruta de sus canciones y letras de J. Alvarez

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist J. Alvarez
La Fama Que Camina, Vol. 1.5 - J. Alvarez La Fama Que Camina, Vol. 1.5
2019 - Reggaeton
La Fama Que Camina - J. Alvarez La Fama Que Camina
2018 - Reggaeton
Singles - J. Alvarez Singles
2017 - Reggaeton
Big Yauran - J. Alvarez Big Yauran
2016 - Reggaeton
Global Service - J. Alvarez Global Service
2015 - Reggaeton
 De Camino Pa La Cima - J. Alvarez De Camino Pa La Cima
2014 - Reggaeton
La Pregunta - J. Alvarez La Pregunta
2013 - Reggaeton
El duelo - J. Alvarez El duelo
2013 - Pop Rock
Imperio Nazza J Alvarez Edition - J. Alvarez Imperio Nazza J Alvarez Edition
2012 - Reggaeton
Como Explicarle - J. Alvarez Como Explicarle
2012 - Reggaeton
Si Te Sientes Sola - J. Alvarez Si Te Sientes Sola
2011 - Reggaeton
Sexo Y Vacilon feat. Dj Nelson) - J. Alvarez Sexo Y Vacilon feat. Dj Nelson)
2011 - Pop Rock
Otro Nivel De Musica - J. Alvarez Otro Nivel De Musica
2011 - Reggaeton
El Dueño del Sistema - J. Alvarez El Dueño del Sistema
2009 - Reggaeton

Top Canciones

Esa Boquita
(2017) / Reggaeton
Nadie Como Yo ft. De La Ghetto
(2014) / Reggaeton
La Pregunta
(2011) / Reggaeton
La Película feat. Cosculluela
(2014) / Reggaeton
Se Acabo El Amor
(2012) / Reggaeton
Actua (Official Remix) Ft. De La Ghetto y Zion
(2012) / Reggaeton
Como Explicarle
(2012) / Reggaeton
Esto Es Reggaeton Ft. Farruko
(2012) / Reggaeton
Esto Aquí No Para (feat. Ñengo Flow, Nova & Jory)
(2009) / Reggaeton
Dejalo Todo Atras
(2011) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com