Discografia de J. Balvin. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de J. Balvin .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

J. Balvin

Disfruta de sus canciones y letras de J. Balvin

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist J. Balvin
Singles - J. Balvin Singles
2018 - Pop Rock
Mundial 2018 - J. Balvin Mundial 2018
2018 - Reggaeton
Vibras - J. Balvin Vibras
2018 - Reggaeton
Energia - J. Balvin Energia
2016 - Reggaeton
Singles - J. Balvin Singles
2016 - Reggaeton
La Familia B Sides - J. Balvin La Familia B Sides
2014 - Reggaeton
Tranquila - J. Balvin Tranquila
2013 - Reggaeton
Familia - J. Balvin Familia
2013 - Reggaeton
Sola - J. Balvin Sola
2013 - Reggaeton
Sencillos - J. Balvin Sencillos
2012 - Reggaeton
El Negocio - J. Balvin El Negocio
2009 - Reggaeton

Top Canciones

Ambiente
(2018) / Reggaeton
Ahora
(2016) / Reggaeton
Sigo ExtraŮŠndote
(2016) / Reggaeton
Mi Gente feat Willy William
(2016) / Reggaeton
Machika feat Jeon y Anitta
(2016) / Reggaeton
Bonita feat Jowell y Randy
(2016) / Reggaeton
Safari feat. Pharrell Williams, BIA y Sky
(2016) / Reggaeton
Ginza (Dale)
(2014) / Reggaeton
Si tķ no Estas Remix Cosculluela Ft J Balvin, Dalmata y —ejo, Farruko
(2012) / Reggaeton
6 AM feat. Farruko
(2013) / Reggaeton
Top Letras

Top M√ļsica 2018

Letra1. Aitana Oca√Īa - Nada sale Mal
Letra2. The Weeknd - Power Is Power
Letra3. Beyoncé - Before I Let Go
Letra4. Aitana Oca√Īa - Presiento feat Morat
Letra5. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra6. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra7. David Bustamante - Héroes
Letra8. Becky G - LBD
Letra9. Ariana Grande - 7 Rings
Letra10. Anuel AA - Secreto

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com