Discografia de J. Balvin. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de J. Balvin .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

J. Balvin

Disfruta de sus canciones y letras de J. Balvin

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist J. Balvin
Singles - J. Balvin Singles
2018 - Pop Rock
Mundial 2018 - J. Balvin Mundial 2018
2018 - Reggaeton
Vibras - J. Balvin Vibras
2018 - Reggaeton
Energia - J. Balvin Energia
2016 - Reggaeton
Singles - J. Balvin Singles
2016 - Reggaeton
La Familia B Sides - J. Balvin La Familia B Sides
2014 - Reggaeton
Tranquila - J. Balvin Tranquila
2013 - Reggaeton
Familia - J. Balvin Familia
2013 - Reggaeton
Sola - J. Balvin Sola
2013 - Reggaeton
Sencillos - J. Balvin Sencillos
2012 - Reggaeton
El Negocio - J. Balvin El Negocio
2009 - Reggaeton

Top Canciones

Ambiente
(2018) / Reggaeton
Ahora
(2016) / Reggaeton
Sigo Extrañándote
(2016) / Reggaeton
Mi Gente feat Willy William
(2016) / Reggaeton
Machika feat Jeon y Anitta
(2016) / Reggaeton
Bonita feat Jowell y Randy
(2016) / Reggaeton
Safari feat. Pharrell Williams, BIA y Sky
(2016) / Reggaeton
Ginza (Dale)
(2014) / Reggaeton
Si tú no Estas Remix Cosculluela Ft J Balvin, Dalmata y Ñejo, Farruko
(2012) / Reggaeton
6 AM feat. Farruko
(2013) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com