Discografia de Jason Derulo. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jason Derulo .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Jason Derulo

Disfruta de sus canciones y letras de Jason Derulo

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Jason Derulo
Singles - Jason Derulo Singles
2018 - Pop Rock
2018 FIFA World Cup - Jason Derulo 2018 FIFA World Cup
2018 - Pop Rock
777 - Jason Derulo 777
2017 - Pop Rock
Singles - Jason Derulo Singles
2016 - Hip Hop
Everything Is 4 - Jason Derulo Everything Is 4
2015 - Pop Rock
Talk Dirty - Jason Derulo Talk Dirty
2014 - Pop Rock
Tattoos - Jason Derulo Tattoos
2013 - Pop Rock
The Other Side - Jason Derulo The Other Side
2013 - Pop Rock
Future History - Jason Derulo Future History
2011 - Pop Rock
Jason Derülo - Jason Derulo Jason Derülo
2010 - Pop Rock
Whatcha Say - Jason Derulo Whatcha Say
2009 - Pop

Top Canciones

Colors
(2018) / Pop Rock
Colors
(2016) / Hip Hop
Tip Toe (feat. French Montana)
(2017) / Pop Rock
Swalla feat Nicki Minaj & Ty Dolla Sign
(2016) / Hip Hop
Want To Want Me
(2015) / Pop Rock
Cheyenne
(2015) / Pop Rock
Try Me feat. Jennifer Lopez y Matoma
(2015) / Pop Rock
If It Ain't Love
(2016) / Hip Hop
Get Ugly
(2015) / Pop Rock
If I'm Lucky
(2016) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra2. The Weeknd - Power Is Power
Letra3. Beyoncé - Before I Let Go
Letra4. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra5. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra6. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra7. David Bustamante - Héroes
Letra8. Becky G - LBD
Letra9. Ariana Grande - 7 Rings
Letra10. Anuel AA - Secreto

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com