Discografia de Jay-Z. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jay-Z .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

4:44

Jay-Z

Disfruta de sus canciones y letras de Jay-Z

- Biografia - Discografia
- Estilo: Hip Hop
Playlist Jay-Z
4:44 - Jay-Z 4:44
2017 - Hip Hop
Magna Carta... Holy Grail - Jay-Z Magna Carta... Holy Grail
2013 - Hip Hop
Watch the Throne con Kanye West - Jay-Z Watch the Throne con Kanye West
2011 - Hip Hop
The Blueprint 3 - Jay-Z The Blueprint 3
2009 - Hip Hop
Hollywood (Cd Single) - Jay-Z Hollywood (Cd Single)
2007 - Hip Hop - Rap
Show Me What You Got (Cd Single) - Jay-Z Show Me What You Got (Cd Single)
2006 - Hip Hop - Rap
Best of Both Worlds - Jay-Z Best of Both Worlds
2002 - Hip Hop - Rap
Vol. 3-Life & Times Of S.Carter - Jay-Z Vol. 3-Life & Times Of S.Carter
1999 - Hip Hop - Rap
In My Lifetime, Vol. 1 - Jay-Z In My Lifetime, Vol. 1
1997 - Rap
Reasonable Doubt - Jay-Z Reasonable Doubt
1996 - Hip Hop - Rap
The Blueprint - Jay-Z The Blueprint
0 - Hip Hop - Rap

Top Canciones

Empire State Of Mind
(2009) / Hip Hop
Part II (On The Run) feat. Beyoncé
(2013) / Hip Hop
Forever Young
(2009) / Hip Hop
Niggas in Paris
(2011) / Hip Hop
Tom Ford
(2013) / Hip Hop
Big Pimpin'
(1999) / Hip Hop - Rap
Young Forever
(2009) / Hip Hop
Run This Town feat Rihana
(2009) / Hip Hop
The Story of O.J.
(2017) / Hip Hop
Holy Grail feat. Justin Timberlake
(2013) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com