Discografia de Jencarlos Canela. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jencarlos Canela .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Jencarlos Canela

Disfruta de sus canciones y letras de Jencarlos Canela

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Jencarlos Canela
Singles - Jencarlos Canela Singles
2017 - Reggaeton
Baby ft. Lennox  - Jencarlos Canela Baby ft. Lennox
2016 - Pop Rock
Bajito feat. Ky-Mani Marley - Jencarlos Canela Bajito feat. Ky-Mani Marley
2015 - Pop Rock
Jen - Jencarlos Canela Jen
2014 - Pop Rock
I Love It - Single - Jencarlos Canela I Love It - Single
2013 - Pop Rock
Dime - Jencarlos Canela Dime
2013 - Pop Rock
Un Nuevo Día - Jencarlos Canela Un Nuevo Día
2011 - Pop Rock
Búscame - Jencarlos Canela Búscame
2009 - Pop Rock

Top Canciones

Por Algo Será feat. Joy
(2017) / Reggaeton
Amor Quédate
(2009) / Pop Rock
Aleluya (With Jose Feliciano)
(2011) / Pop Rock
Mi Corazón Insiste
(2011) / Pop Rock
Dime
(2013) / Pop Rock
No Te Voy a Perder
(2009) / Pop Rock
Búscame
(2009) / Pop Rock
Dure Dure feat Don Omar
(2017) / Reggaeton
Estés Donde Estés
(2009) / Pop Rock
Si Supieras Cuanto Te Ame
(2011) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com