Discografia de Joan DausÓ. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Joan DausÓ .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Estrella Damm 2019

Joan DausÓ

Disfruta de sus canciones y letras de Joan DausÓ

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Joan DausÓ
Estrella Damm 2019 - Joan DausÓ Estrella Damm 2019
2019 - Pop Rock
Ara Som Gegants - Joan DausÓ Ara Som Gegants
2018 - Pop Rock
Hi Ha Alg˙ Que Em Va Dir - Joan DausÓ Hi Ha Alg˙ Que Em Va Dir
2014 - Pop Rock
Barcelona Nit d'Estiu - Joan DausÓ Barcelona Nit d'Estiu
2013 - Pop Rock

Top Canciones

La Gran Euf˛ria
(2018) / Pop Rock
Diria Que Eres Tu
(2018) / Pop Rock
Per Si DemÓ No Surt el Sol
(2018) / Pop Rock
NÓufrags
(2018) / Pop Rock
Quan Tot ╔s Cert
(2018) / Pop Rock
Tanca els Ulls
(2018) / Pop Rock
Ara Som Gegants
(2018) / Pop Rock
Obriu-me el Cap
(2018) / Pop Rock
La Teva Veu
(2018) / Pop Rock
Caura No Feia Mal
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top M├║sica 2018

Letra1. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra2. Anuel AA - Keii
Letra3. Drake - War
Letra4. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra5. Aitana Oca├▒a - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra6. Rosal├şa - A Pal├ę
Letra7. Taylor Swift - Lover
Letra8. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra9. Bad Bunny - Callaita
Letra10. Rosal├şa - Aute Cuture

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright ┬ę 2005-2016 Quedeletras.com