Discografia de Joan Manuel Serrat. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Joan Manuel Serrat .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Antología Desordenada

Joan Manuel Serrat

Disfruta de sus canciones y letras de Joan Manuel Serrat

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Joan Manuel Serrat
Antología Desordenada - Joan Manuel Serrat Antología Desordenada
2014 - Pop Rock
Hijo de la Luz y de la Sombra - Joan Manuel Serrat Hijo de la Luz y de la Sombra
2010 - Pop Rock
Mô - Joan Manuel Serrat
2006 - Cantautor
Serrat sinfonico - Joan Manuel Serrat Serrat sinfonico
2003 - pop rock nacional
Versos en la boca - Joan Manuel Serrat Versos en la boca
2002 - pop rock nacional
Cansiones - Joan Manuel Serrat Cansiones
2000 - pop rock nacional
Sombras de la china - Joan Manuel Serrat Sombras de la china
1998 - pop rock nacional
Serrat narrador - Joan Manuel Serrat Serrat narrador
1997 - pop rock nacional
Banda sonora d un temps d un pais - Joan Manuel Serrat Banda sonora d un temps d un pais
1996 - pop rock nacional
Nadie es perfecto - Joan Manuel Serrat Nadie es perfecto
1994 - pop rock nacional
Utopia - Joan Manuel Serrat Utopia
1992 - pop rock nacional
Material sensible - Joan Manuel Serrat Material sensible
1989 - pop rock nacional
Bienaventurados - Joan Manuel Serrat Bienaventurados
1987 - pop rock nacional
Sinceramente teu - Joan Manuel Serrat Sinceramente teu
1986 - pop rock nacional
El sur tambien existe - Joan Manuel Serrat El sur tambien existe
1985 - pop rock nacional
Serrat en directo - Joan Manuel Serrat Serrat en directo
1984 - pop rock nacional
Fa vint anys que tinc vint anys - Joan Manuel Serrat Fa vint anys que tinc vint anys
1984 - pop rock nacional
Serrat al Grec - Joan Manuel Serrat Serrat al Grec
1983 - pop rock nacional
Cada loco con su tema - Joan Manuel Serrat Cada loco con su tema
1983 - pop rock nacional
En transito - Joan Manuel Serrat En transito
1981 - pop rock nacional
Encontre - Joan Manuel Serrat Encontre
1980 - pop rock nacional
Tal com raja - Joan Manuel Serrat Tal com raja
1980 - pop rock nacional
1978 - Joan Manuel Serrat 1978
1978 - pop rock nacional
Res No Es Mesquí - Joan Manuel Serrat Res No Es Mesquí
1977 - pop rock nacional
Para Piel De Manzana - Joan Manuel Serrat Para Piel De Manzana
1975 - pop rock nacional
Para Vivir - Joan Manuel Serrat Para Vivir
1974 - pop rock nacional
Per Al Meu Amic - Joan Manuel Serrat Per Al Meu Amic
1973 - pop rock nacional
Miguel Hernández - Joan Manuel Serrat Miguel Hernández
1972 - pop rock nacional
Mediterraneo - Joan Manuel Serrat Mediterraneo
1971 - pop rock nacional
Mi niñez - Joan Manuel Serrat Mi niñez
1970 - pop rock nacional
Serrat 4 - Joan Manuel Serrat Serrat 4
1970 - pop rock nacional
La paloma - Joan Manuel Serrat La paloma
1969 - pop rock nacional
E a As Suas Cancoes - Joan Manuel Serrat E a As Suas Cancoes
1969 - pop rock nacional
Dedicado a Antonio Machado - Joan Manuel Serrat Dedicado a Antonio Machado
1969 - pop rock nacional
Com ho fa el vent - Joan Manuel Serrat Com ho fa el vent
1969 - pop rock nacional
Cançons tradicionals - Joan Manuel Serrat Cançons tradicionals
1968 - pop rock nacional
Ara que tinc vint anys - Joan Manuel Serrat Ara que tinc vint anys
1967 - pop rock nacional

Top Canciones

Mediterráneo
(2003) / pop rock nacional
De vez en cuando la vida
(1983) / pop rock nacional
Mediterraneo
(1971) / pop rock nacional
La saeta
(1969) / pop rock nacional
Poema de amor
(1969) / pop rock nacional
Esos locos bajitos
(1984) / pop rock nacional
Paraules d'amor
(1984) / pop rock nacional
Penelope
(1984) / pop rock nacional
Vagabundear
(1971) / pop rock nacional
De vez en cuando en la vida
(1984) / pop rock nacional
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com