Discografia de Joan Sebastian. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Joan Sebastian .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Recuérdame Bonito

Joan Sebastian

Disfruta de sus canciones y letras de Joan Sebastian

- Biografia - Discografia
- Estilo: Corridos
Playlist Joan Sebastian
Recuérdame Bonito - Joan Sebastian Recuérdame Bonito
2016 - Corridos
13 Celebrando el 13 - Joan Sebastian 13 Celebrando el 13
2013 - Rancheras
Que Dios Bendiga - Joan Sebastian Que Dios Bendiga
2012 - Rancheras
Un Lu Jo - Joan Sebastian Un Lu Jo
2012 - Rancheras
El Poeta Del Pueblo - Joan Sebastian El Poeta Del Pueblo
2011 - Rancheras
Maracas Vol 1 - Joan Sebastian Maracas Vol 1
2010 - Corridos
Te ira mejor sin mi - Joan Sebastian Te ira mejor sin mi
2009 - Rancheras
Manantial De Llanto - Joan Sebastian Manantial De Llanto
2009 - Corridos
Llorar - Joan Sebastian Llorar
2009 - Corridos
Tatuajes - Joan Sebastian Tatuajes
2009 - Corridos
Bandido De Amores - Joan Sebastian Bandido De Amores
2009 - Pop Rock
La Historia: Mis Exitos - Joan Sebastian La Historia: Mis Exitos
2008 - Rancheras
Amor Sin Maquillaje - Joan Sebastian Amor Sin Maquillaje
2007 - Rancheras
Mas Alla del Sol - Joan Sebastian Mas Alla del Sol
2006 - Rancheras
Secreto de Amor - Joan Sebastian Secreto de Amor
2004 - Rancheras

Top Canciones

Eso Y Mas
(2006) / Rancheras
Tatuajes
(2008) / Rancheras
Amorcito Mio
(2004) / Rancheras
Me Gustas
(2004) / Rancheras
Secreto De Amor
(2004) / Rancheras
Ya Se Acabó
(2013) / Rancheras
Juliantla
(2008) / Rancheras
25 Rosas
(2008) / Rancheras
Un Idiota
(2004) / Rancheras
Lobo Domesticado
(2008) / Rancheras
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com