Discografia de John Legend. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de John Legend .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Bigger Love

John Legend

Disfruta de sus canciones y letras de John Legend

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist John Legend
Bigger Love - John Legend Bigger Love
2020 - Pop Rock
Singles - John Legend Singles
2018 - Pop Rock
La Bella y la Bestia - John Legend La Bella y la Bestia
2017 - Bandas Sonoras
Darkness And Light - John Legend Darkness And Light
2016 - Pop Rock
Under The Stars - John Legend Under The Stars
2015 - Pop Rock
Love In The Future - John Legend Love In The Future
2013 - Pop Rock
Evolver - John Legend Evolver
2008 - R&B
Once Again - John Legend Once Again
2006 - R&B - Soul
Save Room (Cd Single) - John Legend Save Room (Cd Single)
2006 - R&B - Soul
Get Lifted - John Legend Get Lifted
2004 - R&B - Soul

Top Canciones

All Of Me
(2013) / Pop Rock
U Move, I Move
(2020) / Pop Rock
Wild
(2020) / Pop Rock
Ordinary People
(2004) / R&B - Soul
Ooh Laa
(2020) / Pop Rock
Love In The Future (Intro)
(2013) / Pop Rock
Everybody Knows
(2008) / R&B
Green Light
(2008) / R&B
Save Room
(2006) / R&B - Soul
Love Me Now
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com