Discografia de John Legend. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de John Legend .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Bigger Love

John Legend

Disfruta de sus canciones y letras de John Legend

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Bigger Love - John Legend Bigger Love
2020 - Pop Rock
Singles - John Legend Singles
2018 - Pop Rock
La Bella y la Bestia - John Legend La Bella y la Bestia
2017 - Bandas Sonoras
Darkness And Light - John Legend Darkness And Light
2016 - Pop Rock
Under The Stars - John Legend Under The Stars
2015 - Pop Rock
Love In The Future - John Legend Love In The Future
2013 - Pop Rock
Evolver - John Legend Evolver
2008 - R&B
Once Again - John Legend Once Again
2006 - R&B - Soul
Save Room (Cd Single) - John Legend Save Room (Cd Single)
2006 - R&B - Soul
Get Lifted - John Legend Get Lifted
2004 - R&B - Soul

Top Canciones

All Of Me
(2013) / Pop Rock
Wild
(2020) / Pop Rock
U Move, I Move
(2020) / Pop Rock
Ordinary People
(2004) / R&B - Soul
Never Break
(2020) / Pop Rock
Ooh Laa
(2020) / Pop Rock
Green Light
(2008) / R&B
Conversations In The Dark
(2020) / Pop Rock
Love In The Future (Intro)
(2013) / Pop Rock
Everybody Knows
(2008) / R&B
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com