Discografia de John Newman. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de John Newman .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

John Newman

Disfruta de sus canciones y letras de John Newman

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Singles - John Newman Singles
2018 - Pop Rock
Come and Get It - John Newman Come and Get It
2015 - Pop Rock
Revolve - John Newman Revolve
2015 - Pop Rock
John Newman - John Newman John Newman
2013 - Pop Rock
Tribute - John Newman Tribute
2013 - Pop Rock
Love Me Again - John Newman Love Me Again
2013 - Pop Rock

Top Canciones

Love Me Again
(2013) / Pop Rock
Olé
(2018) / Pop Rock
Tribute
(2013) / Pop Rock
Cheating
(2013) / Pop Rock
Out Of My Head
(2013) / Pop Rock
Gold Dust
(2013) / Pop Rock
Lights Down
(2015) / Pop Rock
Losing Sleep
(2013) / Pop Rock
Try
(2013) / Pop Rock
Fire in Me
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com