Discografia de John Newman. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de John Newman .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

John Newman

Disfruta de sus canciones y letras de John Newman

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist John Newman
Singles - John Newman Singles
2018 - Pop Rock
Come and Get It - John Newman Come and Get It
2015 - Pop Rock
Revolve - John Newman Revolve
2015 - Pop Rock
John Newman - John Newman John Newman
2013 - Pop Rock
Tribute - John Newman Tribute
2013 - Pop Rock
Love Me Again - John Newman Love Me Again
2013 - Pop Rock

Top Canciones

Love Me Again
(2013) / Pop Rock
Lights Down
(2015) / Pop Rock
Out Of My Head
(2013) / Pop Rock
Cheating
(2013) / Pop Rock
Gold Dust
(2013) / Pop Rock
Easy
(2013) / Pop Rock
Try
(2013) / Pop Rock
Not Giving In
(2013) / Pop Rock
Losing Sleep
(2013) / Pop Rock
Goodnight Goodbye
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com