Discografia de Jon Z. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Jon Z .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Jon Z

Disfruta de sus canciones y letras de Jon Z

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Jon Z
Singles - Jon Z Singles
2020 - Reggaeton
Perdonen la espera - Jon Z Perdonen la espera
2020 - Reggaeton
Loco, Humilde y Real - Jon Z Loco, Humilde y Real
2019 - Pop Rock
420 - Jon Z 420
2018 - Pop Rock
Singles - Jon Z Singles
2017 - Latina

Top Canciones

Bebecita
(2020) / Reggaeton
Trapera
(2020) / Reggaeton
Lifestyle Spanish Versión
(2020) / Reggaeton
My Son Remix
(2020) / Reggaeton
Piscina de Alcohol
(2020) / Reggaeton
Super Jon-Z (Residente Challenge)
(2020) / Reggaeton
Izquierda Derecha
(2020) / Reggaeton
Quedate Sola
(2020) / Reggaeton
Te Llamé Borracho
(2017) / Latina
Natti, Karol, Becky
(2020) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sabrina Carpenter - Skin
Letra2. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra3. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra4. Camilo - Vida de Rico
Letra5. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra6. Justin Bieber - Holy
Letra7. Cardi B - WAP
Letra8. Rosalía - La llorona
Letra9. Lady GaGa - 911
Letra10. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com